巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧

1# 贡嘎山
 佳美 发表于: 2011-6-7 16:37:22|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[女人美丽的眷念

与你相识是一种美丽的心灵之约,在茫茫人海中,在纷争虚幻的网络世界里,也许是冥冥中的天意,你与我有美丽的邂逅。
  我最近陷入痴迷的聊天中,满脑都是QQ聊天的温情,网络中的“她”似乎有一种心灵的魔力,紧紧俘获住我那敏感的心灵,她的网名有诗意朦胧的美,聆听她甜美亲切的语言,那涓涓细语如芳香泌人心脾,那柔情蜜意象花儿开在春风里,我人醉了,梦醉了,心儿四处飘散,飘向我可爱的天使──“梦”。
  于是,在我平平凡凡的生活中,增添了许多浪漫的童话:清晨,有清新真诚的祝福,傍晚,有暖人心田的喃喃心语。“宝,我在你梦中,天天有好心情,勿忘我。”每条消息都附上一副可爱的笑脸,或者一簇美丽的小花朵。坐在电脑旁不在是一件索然无味的事情,那美妙的键盘敲击出一个个可爱的文字,就像是在谱写出无数优美的乐曲。
  梦就是我可爱的天使。我可以倾听梦那美丽有趣的童年趣事,还可以真正去品味她所创造艺术文字所给我的奇特魅力。面对生活中的琐事和不开心,我们相视而笑,心灵的温馨和宁静早已经使我们心心相通,我们都可以为对方哭,为对方笑,这就是爱的原汁原味吧。可爱的梦也不时向我撒娇,“妹是你手心的宝,希望哥永远让妹依靠在哥坚实的臂膀上。”
  与你相遇是在牡丹花开的季节。那天,细雨菲菲,我踏上南行的客车,心儿在飞跳,思绪在奔跑,我朝思暮想的,我心中最美丽,最可爱的天使──梦就要出现在我面前。
  那是我一生铭记于心怀的浪漫画卷:
  我走下车,茫然张望,在川流不息的人群中,在喧嚣的车站门口,一把漂亮的红色小雨伞,一身白色连衣裙的她,宛如天仙,正翩翩向我走来,似在梦中,我揉了揉湿润的眼睛,空气好像凝固了,天地间只有我和梦,或许我们早已相识,四目相对,电火雷闪,心灵激起一阵阵莫名的震颤,心中有万语千言,竟无语凝噎,我们面对面,默默间,牵起双手,牵手一瞬间,心相通,情相连,目光中泪珠闪现,惟愿今生此时此刻永远。
  牵手瞬间,离别在眼前,看灯光下你如花的青春笑颜,我心灿烂,抚摸你那飘逸的秀发,伊人在身边,泪,强塞眼边,揽起你纤细温暖的身躯,心,砰然而动,人世间这美丽的永恒,相拥一刻间。
  蓦然回首,清晨梦已远去,芳香犹存,唯留丝丝惆怅,昨日之梦犹在,可爱的人儿却飞向远方。
  未必所有美丽的花都有美丽的果,在平平淡淡的日子里,有可以为你哭,为你乐的人,永远值得我们珍惜。
  守着这份真情,守着这份温馨,就是一生漫长时光的美丽眷恋。
  离别有千言万语,
  强作欢颜泪已满,
  莫说人生无美丽的缘,
  只因心中有永恒的想念,
  人世便产生无数绚丽的诗篇。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 佳美 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 佳美 的书面同意;
  4. 本帖子由 佳美 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,佳美 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 佳美 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 佳美 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
远眺翠柳舞情愫,近聆心湖泛波澜 三台县端午节举办抢鸭赛暨武术擂台表演赛
2# 四姑娘山
 奋斗再奋斗 发表于: 2011-6-7 18:58:13|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
在网络上相识,心意相通,爱得浪漫缱绻
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 我本流浪人 发表于: 2011-6-7 19:57:11|只看该作者
也足够温暖此后岁月
4# 金佛山
 偏执狂 发表于: 2011-6-7 21:38:11|只看该作者
即使离别在即,但是守着这份真情
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 牙尖十怪 发表于: 2011-6-8 00:35:05|只看该作者
很温馨的文字,很美丽的思念