巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧

1# 贡嘎山
 佳美 发表于: 2011-6-17 10:23:06|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[女人只因是你,我愿化地为牢

夜,已经很深了。无眠的打开QQ,习惯性的对着那跳动的头像发呆。你这个白痴,竟会为了对我说句晚安而等我到凌晨。心脏跳动的剧烈,甚至...我不知道哪一刻,会停止不再。若是这样,你,一个人又会怎样呢?
  有一个名为你的笨蛋,他存在的是一个叫做我的世界。于是,天荒地老,只在有你的一瞬间。-
  如果是你,我愿让流水轻泻于指间。不为朝暮,只为换得你眼瞳里那柔软的温存。自古美女爱英雄,可惜我不是美女,至于你,却是我的英雄。你不必为我袖手天下,也不必放弃前世,缘定此生。我只想要你在金戈铁马,替谁争天下之际,亲手为我折下一支纸鸢,别在我的发髻。从此,我愿喃呢着“芳草韧如丝,磐石无转移”沉睡入眠。-
  我不必说的太多,说辞也不必太美。举手投足间,一世相许。在断桥上,我不去看残雪,而去把时光的沙漏倒转,再去过那么几世。清静,贫穷,我认了,只因那个人是你。-
  只是这人世间没有几个永远任你肆意挥霍。倘若过一个永远我们就要绕着地球旋转一圈,那到世界末日我们又能度过几个永远?于是我放逐我的流年,任它老去,只为在某年某月某日想起那早已落满尘埃的过往可以轻轻一笑。而笑,变是那我人生意义的见证。-
  人生确是没有多少青春可以用来挥霍无度的。挥霍了,就要被人生记以放纵的处分。然后,就像烙印,烫于你的内心。让你想起,疼痛难忍。只是,当我收到那张印有放纵的处分之际,我淡淡一笑,紧接着把它撕碎。那刻,我看着漫天的落雪,如梦般癫狂。我爱你,爱的彻骨,我愿为你刻上一辈子名为放纵的罪名。-
  青春如此短暂,我却愿意为你,坐一辈子名为放纵的监牢。-
  只因是你,我愿化地为牢。-
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 佳美 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 佳美 的书面同意;
  4. 本帖子由 佳美 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,佳美 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 佳美 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 佳美 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
天空之城,演绎樱花树下的那幕悲欢离合 Celebrity sightings
2# 四姑娘山
 午夜思 发表于: 2011-6-17 18:30:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
一起吃苦的幸福,千金不换。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 哈斯巴仁 发表于: 2011-6-21 19:50:54|只看该作者
这个我到有点保留意见,也有很多可以共患难而无法同富贵的例子,夫妻、战友、公司、企业、政党都有前车,也不能一概而论
4# 金佛山
 兰草卡吉 发表于: 2011-6-21 20:29:28|只看该作者
 真的,我也快坚持不住了,想找情人、床友了,但不结婚。老妈、老爸叫我找啊,但我总是伤她们的心,哎,长恨我身非我有啊,如果一个人是一个人自己,不用背负很多东西,真不想恋爱、也不想结婚。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除