巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 4236|回复: 37

长发飘飘

[复制链接1熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-7-18 10:10:36|只看该作者
那其实是我永远欣赏的一个梦中的图景,现实却往往走向反面!
 黄川丽 发表于: 2004-7-18 20:02:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
连我自己都希望长发飘飘的感觉,更别说男士们了,两年前剪掉留了七年之久的长发,心痛惨了,现在,决定为自己,也为家人的喜欢,再一次留下头发。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-7-19 11:21:07|只看该作者
哦,谢谢!一种理想的状态,就像香格里拉。是不确定的一个名字了。
 伊芳 发表于: 2004-8-13 13:52:50|只看该作者
哇,很美,这是不是你十年前的写照呢。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 唐小菡 发表于: 2004-8-13 14:13:40|只看该作者
一种情怀。那种心跳,可能只有少年才有了。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-13 16:48:42|只看该作者
你少在这里装什么老成了,现在你就应该有!

芳,是一段初恋,就那样过去了!
 唐小菡 发表于: 2004-8-13 18:32:55|只看该作者
二十四岁算少女么?早个几十年,我的孩子都该有七八岁大了,嘿嘿。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-14 17:52:59|只看该作者
不知羞!都什么时代了,和我们比较呢!
 伊芳 发表于: 2004-8-17 21:49:18|只看该作者
我哪里装什么老成了嘛,装也装不像的.只是那种心跳的感觉已经不会再出现了.成长的必然结果.
 阿章 发表于: 2004-8-17 22:10:26|只看该作者
初恋情怀总是最美的回忆!那抹回忆永远也抹不去!纯真年代多情的少年!