巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 4237|回复: 37

长发飘飘

[复制链接1熊猫
 胡晓慧 发表于: 2004-10-29 11:20:29|只看该作者
真正的美文。载体选得好。长发!仅这两个字,就能让人遐想。何况还写到了美的失落!
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-10-30 01:50:27|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
那样的事情,很多男孩子都有,只是很多人不愿意说出来。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 胡晓慧 发表于: 2004-10-30 17:04:12|只看该作者
你说得多么动人心怀!!
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-10-30 18:58:04|只看该作者
其实你也有遇到过啊!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 胡晓慧 发表于: 2004-11-1 16:34:49|只看该作者
说真的,我没有认真考虑过这个问题,我从没留过长发但喜欢看人家的。在看你这文章之前我看到过一个人写她自己的头发由于癌变而飘落的。没有你这样纯粹的爱。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-11-2 19:18:20|只看该作者
哦,那是《散文》杂志上的,一个女作家,是池莉还是韩小惠,不记得了。
 胡晓慧 发表于: 2004-11-3 11:32:21|只看该作者
以下是引用罗松涛在2004-11-2 19:18:20的发言: 哦,那是《散文》杂志上的,一个女作家,是池莉还是韩小惠,不记得了。
不,我敢肯定,绝对不是她们两个。而是一个我比较陌生的名字。
 何宗发 发表于: 2004-11-6 12:56:02|只看该作者
在我年少的那段岁月里,对短发女孩子比较好感

因为我们那里的女孩子都是长发,短发的就比较少了,显得也很特别

虽然都是长发女孩子,但她们都是扎成麻花辫子,没有飘飘的感觉也就让我怎么也飘飘然不起来

看了罗老师的《长发飘飘》真想又回到那段萌动的岁月,让那帮女孩子全把麻花辫给散开让长发飘飘起来,那样,我就可以一头扎进长发飘飘的堆堆里了,我敢打赌那绝对是很幸福的享受,呵呵