巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 4239|回复: 37

长发飘飘

[复制链接1熊猫
 安蓉 发表于: 2004-8-17 23:42:31|只看该作者
呵呵

想起我我的初恋。那时候我的长发是风景,他的眼睛就只看得见我的长发。我一直认为,他喜欢我,是喜欢我的头发。呵呵。我们手牵手走路,他就会一直说,哦,你的头发好漂亮啊,好多人都在看呢。天啊,难道所有的男孩子都有长发情节么?
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-18 12:33:41|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
芳:不必叹息,每个阶段都有每个阶段的感觉!不必可以追求什么!

章:是啊,最美好的东西,在人生珍藏的最深层,轻易不示人。

安:你现在的长发就很动人,你不觉得么?也许,长发是柔顺的表示,所以男孩子大多喜欢,这也许是我们不现代的结果!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-8-19 13:49:41|只看该作者
呵呵,谢谢!我准备留长发用来绾髻。

我以前的头发比现在长多了。只是头发长了也是个负担,凌乱的负担啊。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-24 17:00:56|只看该作者
那样子更古典了,美得惊心呢!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-30 10:34:24|只看该作者
(2004-08-27 22:46:34) 凌寒 看过你的《长发飘飘》觉得你的情感不像现代年轻人,我觉得他们都是很现代的。 而我的感悟是:古典的美而今在世上几乎是行不通的,我不知道还有多少人真正喜欢古典美,在文学作品里,在人们的言谈中,有称赞,有爱慕,但在现实生活中却没有受到这样的礼遇。我感到困惑的不仅是美没有受到礼遇,更重要的是美德没有受到崇尚。 不过这也许是我的偏执,或者孤陋寡闻。
 红枫叶 发表于: 2004-9-3 13:42:25|只看该作者
长发飞扬,青春留言!想起自己的长发情结了:

对镜梳妆长发披肩长发无语

愁绪满腹等白青春念断情丝

君可知长发飘起为你梳理
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-3 16:02:00|只看该作者
君可知长发飘起为你梳理

这样的诗情画意,我喜欢、向往。可是至今没有遇到。
 安蓉 发表于: 2004-9-3 17:06:33|只看该作者
为喜欢的女子洗头,应该也是一件快乐的事情。

看如云青丝,在水里荡漾,恩,怎一个美字了得!
 明若剪 发表于: 2004-9-3 22:05:37|只看该作者
真好 真美! 长发飘扬 裙裾翩然那水一般流走的时光哎
 荒芜 发表于: 2004-9-22 12:47:31|只看该作者
缎般的长发,云般的情节