巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雷立刚|查看: 26626|回复: 108
[长篇

2005年网络情爱热帖【成都沙漠】

楼主|雷立刚 发表于: 2004-9-6 23:38:38|只看该作者
修改
 楼主|雷立刚 发表于: 2004-9-6 23:39:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
修改 
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雷立刚 发表于: 2004-9-6 23:48:04|只看该作者
修改
 黄刚 发表于: 2004-9-7 23:13:19|只看该作者
多情易伤,小弟宁可选择执迷。

感情的世界里,谁都会受伤。真想谈一场无伤的恋爱,但已经不可能了~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 伊芳 发表于: 2004-9-14 19:18:14|只看该作者
从开始的不好意思看而勉强自己看到习惯看再到用心看,慢慢开始崇拜楼主的文笔.

虽然有很多~~描写,但写的好真实,好洒脱,好透彻,似乎穷尽自己一生的经历与情感,读来有种沧桑的感觉.
 罗晖 发表于: 2004-9-15 22:04:02|只看该作者
雷兄,又有十多天未续发新贴了,代所有的心情迫切的朋友催你一下哈
 月冷花飞 发表于: 2004-9-16 21:22:40|只看该作者
我是第一次看这样的小说,看的整个过程我的心理是很复杂的,什么样的感想都有过。但是通篇文章中的那种人生的无可奈何始终笼罩着我──一种明明自己知道,却始终不能挣脱的“无可奈何”。虽然你在写经历,在写感情,但是字里行间透露出来的却是让人无法排遣的寂寞……

你的文笔我不能评说(我只是一个读者),但是你细腻的感触(我姑且这么说,还没找到更好的语词)却让我不得不由衷的佩服:你向读者剖析了一部分人的心理历程──一种太缺少阳光的心理历程!──即使阳光真的一度出现,却始终有摆脱不掉的阴影……或许生活原本就需要这样的“遗憾”来充实和增色了!
 月冷花飞 发表于: 2004-9-18 20:02:48|只看该作者
老兄啊:

怎么没有下文了呢?我在等着看哦 !
 江湖一灯泡 发表于: 2004-9-24 02:26:03|只看该作者
啥子意思嘛?就是怕天天来看吊胃口,过了这么久了来还没有写完嗦?少切摸哈筒条万三,赶紧继续,莫要把这些个老青少年文学爱好者们整成精神错乱症了哈。
 江湖一灯泡 发表于: 2004-9-24 02:27:59|只看该作者
简直急死个先人板板哦!!