巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雷立刚|查看: 26623|回复: 108
[长篇

2005年网络情爱热帖【成都沙漠】

楼主|雷立刚 发表于: 2004-9-25 20:37:37|只看该作者
 修改
 月冷花飞 发表于: 2004-9-25 21:00:51|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
作为一个对你的文章总是充满期待的我,能得你那样的评价,实话:我有点“受宠若惊”的感觉呢!谢谢!

千呼万唤始出来,却又只有这么一点点。雷兄:你可不要让人“惆怅”太久了哦!

第二次这般深刻的爱,却还是充满那种患得患失的感觉和处于若即若离的状态──看得人心里一阵阵的失落……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雷立刚 发表于: 2004-9-25 21:04:09|只看该作者
疏风倦影:或许人生中除第一次爱之外的爱,多少都有些患得患失小心谨慎。
 楼主|雷立刚 发表于: 2004-9-25 21:05:12|只看该作者
修改
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄刚 发表于: 2004-9-25 21:09:06|只看该作者
曾经多么的温馨啊……

老雷,我想你了!
 月冷花飞 发表于: 2004-9-25 21:14:08|只看该作者
雷兄:我何尝不知道第一次爱以后的爱总是这样的呢?!──或许正因为有这样的经历,我才看得这般心境呢!

又看出另一层意思了:爱情是美丽的,却也是无情的短暂(因为有不能回避的现实)

试问:如果将爱情比作一捧细腻滑软的沙子,你是将他(她)小心翼翼的捧在手心?还是因为生怕失去而用力的握紧?
 楼主|雷立刚 发表于: 2004-9-25 21:15:20|只看该作者
以下是引用黄刚在2004-9-25 21:09:06的发言:
曾经多么的温馨啊……

老雷,我想你了!
呵呵,我也想念你。我的电话号码不知道你知道吗,如不知道问一下三七。

改天你有空就来我这里看看吧。
 楼主|雷立刚 发表于: 2004-9-25 21:17:40|只看该作者
疏风倦影:我有一种感触,世界上很多东西都像手里的沙子,无论你小心翼翼的捧在手心还是因为生怕失去而用力的握紧,都会从指缝几漏掉,抓不住的。
 月冷花飞 发表于: 2004-9-25 21:23:43|只看该作者
凄美,感伤,无奈加彷徨……

唉……!
 楼主|雷立刚 发表于: 2004-9-25 21:51:25|只看该作者
修改