巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 孟良 发表于: 2012-6-5 19:34:49|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[笑话再笑一下

宝宝两岁,今天下班回家,老婆神秘兮兮的说今天教会宝宝两件事。

叫我躺地上装死。

我大叫一声倒地,宝宝急忙跑过来听我心跳,我心想说:“行啊教会宝宝急救术了”,继续装死。

结果宝宝听一会就急忙跑走,听到她拖了东西过来,我正美着麽,一拖鞋给我乎脸上了,老婆在一旁笑得快趴下了。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 孟良 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 孟良 的书面同意;
  4. 本帖子由 孟良 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,孟良 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 孟良 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 孟良 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
除四害宣传资料 走近中国最底层 让人心酸震惊的草根生活写实
2# 四姑娘山
 楼主|孟良 发表于: 2012-6-5 19:36:01|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
家里鼠标坏了,爸爸去买,妈妈特地叮嘱,不要买太贵的,买个几十块的就行!然后爸爸买回来一个无线鼠标,然后……

多少钱?老妈问

35!爸底气实足地说

再说一遍?老妈眯着眼看着我爸说

53……老爸底气有点不足了

啊?你说什么?我没听清!老妈故意扣扣耳朵说

一百………老爸声音越来越小

哦?是吗?真的吗?老妈冷笑

三百五十一,老爸几乎没声了……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|孟良 发表于: 2012-6-5 19:39:53|只看该作者
花了半个月时间为幼儿园小班的宝贝们排好了舞蹈,今天在礼堂正式演出~太小不割~音乐起、红色的灯光打亮、泡泡机吹出好多泡泡、多么美轮美奂的场景',我正得意呢'──尼玛!全去抓泡泡了!有木有……整个舞台乱成粥了有木有!好羡慕你们这些随心所欲的家伙……全场爆笑,只剩悲催的老师泪牛满面……
4# 金佛山
 楼主|孟良 发表于: 2012-6-5 19:45:02|只看该作者
小学的时候,有一回,同桌借给一盘录像带。回家看的时候,看到有一行字是“18岁以下的青少年,请在父母的陪同下观看”,然后赶紧跑去找父母。后来,差不多整整一个星期鼻青脸肿中渡过。──这就是听话的孩子的下场!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|孟良 发表于: 2012-6-5 19:47:54|只看该作者
小时候,6,7岁的时候吧,过年放完鞭炮,我把掉在地上没响的都捡起来一个个掰开,把火 药倒在了烟灰缸收集起来想做个大的。刚忙活完,小伙伴叫我出去玩,我顺手把烟灰缸放在了桌子上。一会儿隔壁叔叔来拜年,我老爸招呼叔叔抽烟,叔叔本来抽着一支烟,一看老爸拿的烟比他的好,就把他的烟摁在了烟灰缸里……一阵火光闪过后……叔叔上医院了,我挨了一顿暴打……
6# 青城山
 楼主|孟良 发表于: 2012-6-5 19:53:32|只看该作者
上大学时,整个宿舍楼就是一个大局域网,经常有人一起联网打CS。CS大家都知道,就是警匪对战的游戏。局域网里的人都可以随便起个名字加入进去。有个牛人,起的名字叫陈小二,枪法很准,动作也很敏捷,把对手打的很惨。游戏里不断显示出字幕:

陈小二用手 枪杀了XXX

陈小二用刀捅死了XXX

结果对方有个人怒了,改名为“他爹”加入了游戏。

一声枪响,字幕显示:

陈小二用狙击枪杀s了他爹……

这还不是g潮,众玩家受此启发纷纷改名。字幕不断出现:

陈小二用刀捅死了他爷爷

陈小二炸死了他姨姥姥

陈小二用手 枪杀s了他二大爷

……

整个一灭门惨剧啊。

突然,陈小二同学消失了。

其他猥琐男正窃喜该高手不堪凌辱自己跑掉了,

又一位新人“你爹”加入进来。

然后字幕出现:

你爹杀s了他二大爷,

你爹杀s了他姨姥姥
 楼主|孟良 发表于: 2012-6-5 19:56:35|只看该作者
宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来……

检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……

宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片...............
 楼主|孟良 发表于: 2012-6-5 19:58:30|只看该作者
地震发生后的第二天,和成都的一个网友语音聊天,聊得很High。激动之余,我使用QQ的窗口抖动功能,表达一下情感。只听对面“咣当”一声,便没动静了。我“喂喂”了好半天,对方气喘吁吁的说:大哥,你别抖啊,我以为又地震了呢,白跑了,我家住九楼啊……
 楼主|孟良 发表于: 2012-6-5 20:01:53|只看该作者
有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。

一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”

他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”