巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 钟平 发表于: 2004-7-20 23:29:06|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

疯言乱语

收音机的频道不准了思维的线断掉了理智爬出去逛街了人开始疯言乱语了无所谓就当UFO来过了 ──引子 (一)冲动的惩罚 大概是这种痛苦怎样去做都不能承受了吧我们不是朋友、不是知己、不是情人、不是恋人、不是夫妻我们是没有血缘关系的亲人!只有这样想才多少有点摆脱,有点平静,不然,对自己的伤害何时停止呢?甜蜜的初恋、平淡的婚姻、情人的激情、简单的快乐,我统统经历过,全都是一场梦,不仔细去想,便了无影踪,留下的是看不懂的自己和一颗干干净净的心……心无语,心无欲,心无泪,心儿想静静地感受生命,合适时为它找个伴,心儿它始终保持一种淡淡的微笑……那么安全那么冷静地面对激情,笑看红尘,不求能懂,只愿无痛。却有那么一颗心,更不愿痛,也不愿退,声声说着别离开别离开……这是错!这是错!我开始恨!恨这神奇的感受!恨这相同的脉动!恨这一样的心灵!前几日对他说人是自私的,但都迫切想找一个人来对他好,他说:“你找的那人就是我!” 是啊,多想把全部的好都给他,不,只要心儿不去痛苦脑袋不去多想,给他一点好,他便是那样难以抑制的幸福!但心儿却说要逃开要远离…………如果情况是这样到底是谁错了呢?那心中难抑的激情、思念、泪水到底是为了什么?难道我还愿意承受这些滋味?这些分裂般的痛苦,下辈子都不愿再体会,是命运无休地折磨我,是命运在报复人类的幸福甜蜜!这世界上品尝着这种苦涩滋味的不止我一人吧他们又是怎样在承受呢?他们会不会后悔当初的冲动?我是情愿把当初的冲动还给上帝,好收回对我的惩罚! (二)爱情的牢 “爱上你,劫数难逃 为你坐爱情的牢……“ 就算是亲人,没人给你像亲人般像待的机会,岂不更痛苦?!我该如何是好?一生用来坐牢,滋味固不好受,若有机会冲出去,也许就无牢可坐,也许就坐上另一座牢……此牢即彼牢!哪有解脱的时候!或许还是老路一条,麻木一天算一天,难得糊涂!大不了这辈子断不了这阵发性的心绞痛!就当是间歇性精分症!就当是中毒后的戒断状态!一辈子而已,或许并不会太长……let it be ! (三)我的“诅咒“ 我要“诅咒“你!在我还没有开始过赞美你之前因为我不想让自己爱上你爱上你我就要诅咒自己! 总有些东西像魔法一样附在我身上,折磨自己和最亲近的人,让我分不清事情的真相,每件事都无法知道谁对谁错!现在的生活真是一团糟这个心结,他能感应吗?可能无人了解吧包括你最真心相待的朋友,关键时刻也可能露出狰狞的一面,让人无法直面! 包谷酒的味道真够人受 ──又苦又涩又带甜让人想起那段逝去的过往,美好的日子只能用光速来算,甚至短得让人怀疑它的存在,而留下的却是一生一世的苦难,你无法承受却必须默默地承担起来。 无言的痛苦只好再饮一杯杯杯都是对你的诅咒你想不到吧?
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 钟平 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 钟平 的书面同意;
  4. 本帖子由 钟平 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,钟平 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 钟平 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 钟平 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
[推荐]申请川菜版的版主[已批准为“川菜”版主] [转帖]民间盗墓趣谈
2# 四姑娘山
 罗子兰 发表于: 2004-7-24 01:30:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
烟花作者:雷子
烟是花开的翅膀花是眼泪飘飞的魂魄 握我用你举杯得手捂热我层层包裹的缄默你的热情是点燃我的生命之灼浓缩一千朵叛逆之花沉睡于心情的穴洞灿烂的梦流淌于千年的古曲中你的心情是我流放的命运你的激动是我滚动的泪珠若要放逐我就在今夜吧!

雪花从天而降冷落了飞天渺渺的梦杨柳依依入画思绪挣脱红豆的消瘦你骄傲的心把我注目我会忍着身体的擦伤呼啸而出挥洒着逆流的彩波溶入苍穹

我是青梅最后的含笑我是千色绚丽竹枝的傲骨我是为那绝情一生而去的痴情我是美丽消亡之前的配方我是回归净土之后的传说
[此帖子已经被作者于2004-7-24 13:47:24编辑过]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-20 23:33:57|只看该作者
终于发完疯了…………真爽!

不要打我哦,我可是受法律保护的哈

我要去觉觉了

good night!
4# 金佛山
 范琦 发表于: 2004-7-21 00:00:23|只看该作者
烟花的爱憎都是那么耀眼。

我可能永远写不出你这样的文字,一种是情感的恣肆,一种是紧缩。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-21 00:49:13|只看该作者
其实是杂乱拉

本就在混乱中……

只想记下这真实的一刻,没有文学的成分,不算是文章(需要到妹妹那里补补课)

还是算疯言乱语吧
6# 青城山
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-21 09:21:15|只看该作者
在这里配上一段歌词:

可是我相信我心中的感觉它来的那么快来的那么直接就算我心狂野无法将火熄灭我依然相信是老天让你我相约如果说没有闻到残留手中你的香水我绝对不会辗转反侧难以入睡就想着你的美闻着你的香味在冰与火的情欲中挣扎徘徊
 丁香雨 发表于: 2004-7-22 10:18:51|只看该作者
爱一个人 轻轻的 像微风拂过脸庞

想一个人 淡淡的 像心里藏着的丁香

很一个人 苦苦的 像忍着生活中的艰辛

到底甜若爱情,还是苦若人生?

淡似微风......
 雪景 发表于: 2004-7-23 23:15:22|只看该作者
是不是受伤太重呀,坚强些.明天就是艳阳天.你现在主要就是要战胜自己.嘻嘻
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-26 10:41:13|只看该作者
谢谢姐姐把雷子的诗发在这里!

也一并感谢雷子的“烟花”!

心灵的震撼更是无语……
 安蓉 发表于: 2004-7-26 11:11:24|只看该作者
情结是很好听的歌呢