巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 1熊猫
1# 贡嘎山
 月无痕 发表于: 2004-7-29 16:23:13|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[女人怀念当初的绚烂

曾经偶尔想起那个离我远去的人,不知道他过得是否好。
  如果他和另一个她在一起,反而没有与我在一起时快乐,那么我们的分离还有什么意义呢?记得去年那个夏天的夜晚,凉风阵阵吹来,我们一起坐在车里。那本应是一个多么美好的仲夏之夜呵!可是他却紧闭着他那性感的唇,迷人的眉毛也拧在一块,旁边的我更是泪流满面。
  我们早就清楚我们的开始就是一个错误,永远没有结果,但是我们却坚持错误一路走了下来,现在我们终于走不动了。车里放着一首《下雪了》:
丁薇在讲述冬天里凄美的故事
演唱:丁薇

作曲:丁薇 编曲:金武嶙

你不再说话 下雪了

最后的最后 天黑了

路灯下我们对望

就象是最初一样

你却说该结束了

一切都可以忘了

你不是我 你怎么能体会

眼泪是热的 而心是冷的

你不是我 你怎么能发现

黑暗的风中有哀伤的音乐

你不再说话 下雪了

最后的最后 天黑了

路灯下我们对望

就象是最初一样

你却说该结束了

一切都可以忘了

你不是我 你怎么能体会

眼泪是热的 而心是冷的

你不是我 你怎么能发现

黑暗的风中有哀伤的音乐

你不是我 你怎么能体会

眼泪是热的 而心是冷的

你不是我 你怎么能发现

黑暗的风中有哀伤的音乐

雪渐渐停了 安静了

路灯熄灭了 天亮了
  我该放弃还是坚持下去,已不是我所能主宰的,那也是一种无趣的游戏了,因为这个我深爱的男人正坚定地说着分手。
  虽处六月,却犹如在飞雪的寒冬。他走了,忍心地松开了那曾是他掌心宝的我的手,泪光翻起了泡沫,我才看到爱人离别的背影一直在闪烁。
  夜深了,街灯依稀地瞅着我,我的眼睛肿了,看不清路线,但仍一路摸索着驱车返回,泪水洒满了那一条回家的路,那一场刻骨铭心的错爱啊!蛰伏在家无数个日夜,电话的铃声是寂静的,他的话不断重播着。
  想他,不能见他,于是删除了所有聊天记录和所有为他所写的日记,我想我是病了,永远回不去了。
  时间可真是副良药,蚕结茧了,伤结疤了,心不痛了。他也失去了音讯,他过得好不好,我再无从得知。我再也不想见到他那明朗的双眼,再也不想听到他那令我颤抖的浑厚的声音,正如那英所唱:“相见不如怀念”。
  是的,爱情来的时候,有烟花绽放时灼热的勇气和瞬间即逝的绚烂,那证明了我曾经拥有过那般的激情。
  激情之后,我们就在平淡而真实的生活中怀念当初的绚烂吧。

attachment.php?aid=87913&k=d1685962d3d12e7b26e10aa1269770d9&t=1227084404

下雪了.wma

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 月无痕 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 月无痕 的书面同意;
  4. 本帖子由 月无痕 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,月无痕 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 月无痕 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 月无痕 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
眉山优秀企业展播! 当代大学生百态!
2# 四姑娘山
 罗松涛 发表于: 2004-7-29 16:52:47|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
回老家,夏天听刀郎2004第一场雪,也有别样感动.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 曹斌 发表于: 2004-7-29 20:42:49|只看该作者
刀郎《冲动的惩罚》可以包含很多很多。若有没听过的可以到时尚版听听。
4# 金佛山
 钟平 发表于: 2004-7-30 09:53:30|只看该作者
月无痕 “激情之后,我们就在平淡而真实的生活中怀念当初的绚烂吧。”

烟花的美,你还敢再拥有吗?

罢了!

有过,此生也无悔……

是吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-30 13:52:22|只看该作者
有过,此生也无悔……

是吗?

对,也不对。看怎样理解
6# 青城山
 丁香雨 发表于: 2004-7-30 14:14:18|只看该作者
一段情爱,若深藏着痛苦,你是庆幸有过这样的经历,还是情愿没有那样活过呢?
 楼主|月无痕 发表于: 2004-8-2 13:49:14|只看该作者
人生要是没有痛苦,就没有幸福存在。丁香雨MM你认为呢?

烟花JJ,有那么一场绚烂就足够了,别太贪心了哦!

估计现在没有人还没听过刀郎的歌吧!

谢谢楼上几位,不知道我的流水帐有没有长进?