巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪景|查看: 12773|回复: 100

网恋使我更加美丽

[复制链接1熊猫
 宦嘉煜 发表于: 2004-8-6 11:32:15|只看该作者
估计你一时半会儿的还过不了了
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-6 12:56:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
什么事要往好的想哦!要相信自己
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-6 13:11:10|只看该作者

网恋使我更加美丽(续)

在简单的对话中又度过了一天,用过晚餐后,李姝洗涮碗盘,整理完毕后,斜躺在沙发上看电视节目,我迫不及待坐在电脑前,论坛上的帖子还不少,花了一点时间,连跟带回复,看见“依旧牛三”的网名挂着,查了下一动不动,不知跑哪去了.看看时间才八点过几分,上聊天室还早呢,不过网名得先挂上去,不然“要死呜呜”看我不在,找别人聊天去了.然后打开邮箱,去它.....的 不少垃圾东西,其余是一般网友的E-mail,不回也无所谓,应该给他塞点垃圾东西去吗?正等他帮忙呵,还是不整他了. ──老姐晚安,一声不吭想干什么呢? 刚上来一阵,给你发了1个E-mail,还以为已呜呜了, 老姐想哭哇?要不要帮你1下. 真要死呜呜索,胆子不小呀! 不要惹我哈,今天心情不好. 在老姐这来闹情绪,造反了不成.你生气了吧, 生气的话就哭-出-来-吧。。嘻嘻嘻嘻! 甩你娃两块七孔砖,乖,听话,快去快回哈. 你说什么我不懂耶... 这几天陈疾隐隐疼痛,太影响上网了, 风风火火咋个不引起,这也痛那也疼嘛 E-mail看没有,东说西说烦不烦呀! 己阅!立即处理,边边上等,记着刷白哈! 我借口腰椎盘突出要敖药(很不情愿的)离开电脑,叫李姝来用,她没有(或是不想用自己的QQ),也未检查邮箱或网上冲浪,对聊天还有点兴趣,双手放在键盘上. ──Hi!可以和你聊天吗 你好! 初次相遇,请多关照! 为什么这样客气 你是男生还是女生? 女生 我想和你聊天有意思! 但愿如此,你是哪儿的人 可以不说嘛 好,但我已经知道你是成都人 洞察力敏捷,还能知道什么 简单说,工作固定,传媒,应该在成都东面居住 继续吧 1环路边上吧,年龄应在四十周岁以上 可以解释1下吗 用的局域网应该是长城宽带,winXP系统的电脑,可以自由支配 判断正确,明天见Bye-Bye! 看见李姝自鸣得意的笑容,我深感欣慰, “要死呜鸣”真心计啊.一句告别话在屏幕上刚显示出来,我立即发送话语,居然己经下网
 钟平 发表于: 2004-8-6 15:01:46|只看该作者
真不知妹妹是怎样静下心来把这些文章写出来的……

我心越来越乱哄哄的!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-6 15:27:03|只看该作者
热天,心静自然凉.所以还写两续就结束了!
 1963614 发表于: 2004-8-6 17:17:43|只看该作者
好清闲的人,象云雾中笼罩的山,淡淡生烟的溪涧飞泻而下的水流,在青城山天师洞,曾经看见一付对联,平生独爱松间明月,但凭石上清泉自流.却不知是对人、对事物、对照风景情趣,时过境迁难想了
 周从林 发表于: 2004-8-6 19:44:48|只看该作者
先人哦,一点一点的整,胃口都整大了
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-7 21:04:40|只看该作者
一口吃不了一个金娃娃,慢慢吃才有味道
 1963614 发表于: 2004-8-8 01:47:53|只看该作者
爱死你哈!三天两头续上一节,把大家放在迷路人,眼巴巴望着意料中的情节出来,也好泄泄气批几句,一天又过了还要等等,是不是奉上一节呵!这个大结局有点难说,让大家出些点子嘛,轻轻松松不就归一了三。
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-8 21:27:55|只看该作者
点子出得不错嘛.你来结局哈