巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪景|查看: 12771|回复: 100

网恋使我更加美丽

[复制链接1熊猫
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-14 17:31:26|只看该作者
快来看吧,下续就大结局了.大热天写点点,真要命
 1963614 发表于: 2004-8-14 17:52:35|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
很是认真和负责的一个人。原想猛地煞尾也不过分,细看二遍了,一环扣一环层层引人入胜,悬念顿生文中的人物,何去何从谁人捉摸不定,假如是皆大欢喜的结尾,搞了这么久,是否太夸张了,楼主请上大结局最后这道汤呵!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-14 21:37:31|只看该作者
看后留上三言两语,我心里好高兴哦,谢谢大家
 1963614 发表于: 2004-8-15 01:17:04|只看该作者
楼主只有我一人了,你唯一的拥虿者,能否把大结局发到我的邮箱,犒赏犒赏先睹为快?都是一样的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 1963614 发表于: 2004-8-15 18:12:25|只看该作者
衷心的敬意,关注着你的关注,分享你的思想。
 1963614 发表于: 2004-8-16 12:55:46|只看该作者
网络好象变成等侯的地方,来来往往的人们,有别于在这以外的车站、码头、港湾,自费也好公费也好,不同心情不一样的性格,聊一句或几句,有意或无意,其实都想要,都希望旅途作伴好行吧。
 钟平 发表于: 2004-8-16 13:07:34|只看该作者
觉得自己好象不是很适应网络

网络中的自己从没带过面具,还一付非要把网络上的人拉将下来做朋友的架势

学习中……
 1963614 发表于: 2004-8-16 14:02:55|只看该作者
楼上好象是这样吧,因为是纯真的人。网络中的男性就大相径庭,有几个象要死呜呜那么万幸呵?因为有了面具不用掩饰一个人的本性,真心换真心,爱意就多,谁不愿受人爱呀,没有恨没有冷漠的眼神,每一点美好都被真诚的爱拥着,何乐而不为呢,唯美的男人大都要永远珍爱,网络给予的面具直到走向死亡!
 钟平 发表于: 2004-8-17 11:12:01|只看该作者
又学习了!

看了那篇“朋友的脸谱”吗?我已经放弃摘下你的面具了!
 1963614 发表于: 2004-8-18 09:49:58|只看该作者
落落大方的四个字,真正感受到网恋的美,无人能齐的凝聚力源于有真诚宽容之心,面具下的人,不及要死呜呜的人格魅力,但仍有热情洋溢四射,珍惜网络天地赐予的每一个网友,崇尚唯美原则,决不混淆.