巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪景|查看: 12763|回复: 100

网恋使我更加美丽

[复制链接1熊猫
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-9 08:13:01|只看该作者

网恋使我更加美丽(续)

下面是要死呜呜发给我的E-mail, 大姐早安: 根据有关资料基本上完成你要我做的事情,首先告诉你,李姝不是为情所困轻生,是一桩经济诈骗案,摆在她面前,牵连了她,在她的身后是一个少数民族地区的一个企业,也受到她的损害,流失资产8仟万元人民币,.二千多人被迫下岗失业,她是想畏罪自杀,你的出现使她放弃了轻生的念头,你的举动挽救了许多. 李姝的未婚夫甘某,在1998年组建本省某制药集团,其实是受境外操纵的空壳公司,有目的进行收购小药厂,到本年初总共吞并17家国有企业,调整改建成6家,国家银行借贷12亿人民币,现查实坏账6.5亿元,查封财产约3.2亿元,下落不明资金2亿多元人民币.在这个案子中,不得不提到李姝,她是一个关健人物,从头开始讲李姝,很成功的一个女性,从药学专业人材,到成为企业运营精英人材,参与13个收购个案,使该集团从无利润到微利,这个集团因此于2001年另拟计划,以后所获利润丰厚无比. 在操作岷雅制药厂中,李姝作为收购方首席,抱揽无遗,仅用六个月时间,从兼并改建并生产药品,也因为这家药厂在营运中,暴露出本省最大的诈骗案.第一,注入资金一纸空文,银行借贷1.3亿元用途不明.第二,借上市大量套取现金,违规操作,第三,产品侵权,将接受美国康辉公司的起诉,财产保全. 涉案人员在押,李姝外逃. 此致知名不具即日 看过邮件心里七上八下,在这以前只想到,救得了李姝一时,救不了一世,眼下我也难逃悯时,上网也不见要死呜呜的影子,心里暗暗祷告,让我晚上能在网上见到呵,在屋子里心神不定,眼巴巴望着室外的天,李姝忙上忙下,倒省了我不少事情,下午胃痛只好睡了一觉,吃晚饭时天己漆黑一片,时间却七点.情绪低落迷迷糊糊睡了, 你好!和你聊天真有意思! 找我聊天吗 没有时间 大把时间,都在做什么哦不,聪颖,果敢还在 为什么 在死亡边缘,停下了脚步 电视机突然剧响的音乐,吵醒了我,睁眼看到屏幕上的文字,一下目瞪口呆了,大脑一片空白,天知道将会发生什么事情,李姝坐在电脑前一动不动,好象是在看清楚这一句,还是在想什么,我双手交叉叠加放在胸部,李姝察觉到了我,回头笑笑. 我的老师为什么总喜欢, 双手交叉叠加放在胸部 不在乎生死,为什么不问答我的话 这是1条件,愿意吗 常用这个习惯的人,表示对别人坦白,不会伤害对方,允许接近 我的老师曾经要求我们,不能死在她的前面 不认为过分了1点 对轻视生命的人很有效 为什么你曾轻视自已的生命呢 负责累累无力偿还了,别无那法 没想过,得到别人的帮忙 1样会无济于事 以后怎样打算 抱着一块死 你是1个刚强的人,但有脆弱的缺点,特别是责任上面 我不同意,这可能是你的臆断 8仟万和2千多人的生计问题,打算不闻不问了 你太可怕了,是谁 能够为你提供帮助的人,替你解脱罪责,使你自由,这是你老师请求我的 要死鸣鸣思维敏捷的人,非常具有攻击性,受到攻击的人,会发现自己不堪一击,一个又一个弱点被击中.万幸是他没有杀伤力.如果相反,他的存在,网络世界会是恐怖的,正因为如此,虽然对他解除了戒备心理,仍然觉得神秘莫测,象一个幽灵忽隐忽现,却又是存在着.
 丁香雨 发表于: 2004-8-9 09:30:27|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
觉得断断续续的看,心中有份想念,更有味道呢
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 1963614 发表于: 2004-8-9 11:41:42|只看该作者
看到楼主显露了倦意,也许是累了,辛苦你了让你失眠多多,我辈只为一时之奇,因窥一豹欲望全身,倒为难了楼主,反正己近大结局了吧,请好好歇歇,让我们大家来续上可否?
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-9 12:05:00|只看该作者
很高兴你们来读续,更希望你们来结尾.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-9 21:01:02|只看该作者
没人理,看来只有我自己来完成算了
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-9 22:58:43|只看该作者

网恋使我更加美丽(续)

在有李姝的日子,我突然发觉倍受着无偿承诺煎熬,需要立即兑付,应该大结局出现,我情愿给予报酬,只要我有能力可以支付。李姝的平静仿佛足以对任何突如事件,也许受美国政府影响,我也面对着恐怖分子一样,她的一举一动都备受我的监控,长时间呆坐在电脑前,或者打开邮箱,进入论坛看有没有短消息息,在聊天室挂上网名和查询要死呜呜,这二天没有它的任何消息,介入这件事不会有意外吧,难道会受到伤害? 当我无聊走室外,天空云层涌动,不知道是否山雨欲来风满楼,其实心里暗暗想的是,神秘的要死呜呜,刚走近门旁就瞧见电脑前,是李姝端坐在那,心里恼懊不及,迅速紧走几步过去,屏幕上显出的正是在聊天室窗口,要死呜呜正在那呀。 ──老姐 你好 上网多久了 不是 是我李姝 我要和你的老师说话 请让一让 和你接触一次后 我很想再聊聊 如果拒绝你 我是不是很失礼 没关系 如果我受到别人冷落 那我会记恨一辈子 我提个条件 可以吗 在哪聊天 男士都不应该有任何条件 你也如此 恕我冒昧 非常不情愿和你聊天 我也不愿老师难堪 只是心存凝虑 的确你有必要再聊聊 我来只是为了聊天 别无它求 李姝回眸冲我笑笑,我的神态难以形容极了,不知道应该如何才大方得体,只是伸手示意她继续,李姝却拉着我坐在她的旁边。 一种柏拉图似的感情进行时 曾受热烈追捧 你们也是这样 这个问题有点熟悉 你为什么提起 在一个论坛上看见的话题,想知道吗 SOHU COM社区 青芝茶人 发表的主题 是不是 只回答 穿透了时间与空间 穿透了陌生与熟悉 成为一种快速而新颖的交流方式, 还没有解释吧 因为在一个精神日益压抑 钢筋混凝土隔绝了现代社区交往的时代 直接一点主要谈谈关于网恋好吗
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-9 23:11:27|只看该作者

网恋使我更加美丽(续)

网恋的话题,当他们与她们企图破茧成蝶修成正果的时候,却一次又一次的遭遇了尴尬,见光死以及发生在网恋领域的种种不幸的消息,被骗的消息和失望的消 息让网恋一度成为魔鬼,被所有正统人士和道德评论家打入十八层死牢,翻不过身来,网恋成为一种羞辱上网人士或者嘲笑别人弱智的一个名词或动词,想到这里在心中忐忑不安,要死呜呜你是卫道者还是伪道士,将在你的一言一语中暴露出来,站在网络之外冷眼看,网恋是游离于道德与现实之外的歇斯底里行为,是要受到道德的耻辱惩罚的一种行为,并被他们一再等同于意淫,还有就是饥不择食的网恋同盟军们逮人就谈逮爱就恋,无形中加大了网恋但是失败程度大,没有对方的照片,不熟悉对方的性格,就这样被网络蒙骗,等到死在阳光下,才大呼上当,而另外一些个别极端份子更是利用网恋骗财骗色,导致网恋成为滋生罪恶的温床。 BBS是网恋滋生的温床 就这东西吧 不敢回答吧 因为你是一瞄靶 不错 这一个问题如粪池里的石头 你为什要提起 够恶心吧 不愿面对 网恋流行在BBS 不同于茶楼酒肆或歌舞厅呵 有胆量 还以为你是缩头缩尾的一小动物呢 我相信BBS是爱情唯一真实流淌过的地方这里是一个活生生的网络社区,他们用各种方式在这里展现着自己的风采,表达着自己的理想,实践着自己的追求,他们有血有肉,有情有泪。 用一种智慧和丰满的形象丰富着网恋的感觉 有多少网友是这样做呵 BBS充满了三教九流,充满了真诚和虚伪,做作和矫情,也充满了骗局, 你应该作壁上观嘛 真有点欲盖弥彰吧 这里是许多所谓写手很可能就是那种满嘴仁义道德 实际上却满肚子男盗女娼的货色这是更大的陷阱 我们没得聊了 我不想鼓励网恋 也不想让男人和女人们拜倒在BBS的文字之下 但是我希望 网恋应该用更加真实和合理的方式来取回自己的清白 应该是我来说这些话 网恋何罪不能因为一老鼠屎倒掉1锅汤嘛 你需要一锅干净的汤吧 会喝吗 对于我们来说 网恋很可能不是唯一的感情形式 更不可能是最重要的感情形式 但绝对是一种值得尊重的感情形式 网恋或者好过一锅好汤哈 象一杯凉水一样食之无物 弃之可惜 但是网恋就象一种宿命 捆绑着网民的手脚 束缚着网民的心灵 也煎熬着他们的灵魂 没有网恋就没有中国网络文化的现代化 网恋不仅不是应当禁止的反而是应该提倡  一家之言 有气魄哈 就好象与其性禁闭 不如加强性教育一样 与其将网恋视若洪水猛兽 倒不如加强网恋的精神引导 爱情流淌过BBS这块生长着无数才子佳人的地方 爱死你哈 我愿天下网恋者永远不要见光死 永远拥有真挚永恒的柏拉图故事 我怕要谢谢你 是的,真正的网恋是什么?她不仅仅是弥漫在QQ上的温柔情语,也不仅仅是流传在聊天室的种种誓言,网恋是一种清新的感觉,是超乎世俗与利益的精神皈依,是真正的心语交流和纯粹的柏拉图体验,他还是一个美妙的梦,一朵永不凋零的花和我们苦苦追求的影象,他是我们的爱情理想,并且是关于这个理想的崇高实现,真正的网恋不是产生于QQ,或者聊天室,真正的网恋流行在BBS。
 1963614 发表于: 2004-8-11 10:02:49|只看该作者
爱情流淌过BBS这块生长着无数才子佳人的地方 ──看好这一段,少点投枪或匕首吧,己有至少二、三人受创了,不要无休无止的论战,多一点心与心的倾诉吧
 楼主|雪景 发表于: 2004-8-11 18:31:20|只看该作者
我都好热好累哦,还是有两个来捧场的呀.谢谢哈
 钟平 发表于: 2004-8-12 10:02:30|只看该作者
雪景 :你在都江堰哪里?想找你喝夜啤酒,我每周总有一天会在那里的