巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 西门添乱 发表于: 2004-8-15 11:47:41|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

疲惫

1、很累的感觉,说不出的烦躁,也许和气温有关系,在不就是本月星座如是,我喜欢星座对现实生活的预测,有没有艳遇到是其次。 2、于无聊疲惫的昨夜,找了几个人出去喝酒,坚决拒绝尾巴跟到,要跟就毛起,烦透了你……。。 3、就几个男人,横穿马路,调笑美女,光着上身,穿着短裤,胡子老长,眼睛红红,好多年没有这样的感觉了。 4、本来说到一个情调很好的酒巴去再喝,看到几个假正经男女调情,求,没意思,走……走……走……。 5、痛快地方就只有河边,听说还有些风韵犹存的人在扫荡我等无知男人,太TM爽啊。 6、光着身在街道上游荡的感觉是一种比较时尚的生活方式,就是旁边没有调笑的情人,失败。 7、高歌,狂放,斗志昂扬地自我鼓励,战无不胜的野心,狼狗一样的感觉。 8、醒来突然想起那一丝温暖,疲惫从脚尖涌到心口。  
[此帖子已经被作者于2004-8-16 13:13:11编辑过]
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 西门添乱 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 西门添乱 的书面同意;
  4. 本帖子由 西门添乱 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,西门添乱 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 西门添乱 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 西门添乱 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
我是路过的,进来捧哈场 杜甫离开阆中的那天早晨
2# 四姑娘山
 一米阳光 发表于: 2004-8-15 22:46:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
很累的感觉,说不出的烦躁

还有说不出的疲惫

做男人就是好,
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 罗晖 发表于: 2004-8-16 01:04:13|只看该作者
怎么没有喊我一起去飘???
4# 金佛山
 火柴 发表于: 2004-8-19 22:50:17|只看该作者
偶尔的放纵

是为了明天全身心的投入
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 范琦 发表于: 2004-8-25 17:34:40|只看该作者
楼主,看你的文字,感觉就象是在听 崔健的歌。几个月前,有段时间,我高密度地听完了崔健的歌,把歌词打印下来,很喜欢。今天读你的文字,仿佛又在听他的《假行僧》《就让我在雪地上撒点》《宽容》《解决》…………其实歌曲已经忘了,但曾经对词的感动还在。
6# 青城山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-8-30 23:10:24|只看该作者
就让我不穿衣服在外边路上撒点野…………。
 久久 发表于: 2004-8-31 22:20:12|只看该作者
这个楼主随便,建议可以在头上插根羽毛,脸上涂抹些喜庆的红,草裙也是不错的服饰。

就让我在雪地上撒点野,因为我的病就是没感觉。
 范琦 发表于: 2004-9-3 16:46:51|只看该作者
假行僧我要从南走到北, 我还要从白走到黑. 我要人们都看到我, 却不知我是谁. 假如你看我有点累, 就请你给我倒碗水. 假如你已经爱上我, 就请你吻我的嘴. 我有这双脚, 我有这双腿, 我有这千山和万水. 我要这所有的所有, 但不要恨和悔. 要爱上我你就别怕后悔, 总有一天我要远走高飞. 我不想留在一个地方, 也不愿有人跟随. 我要从南走到北, 我还要从白走到黑. 我要人们都看到我, 但不知道我是谁. 我只想看你长得美, 但不想知道你在受不再掩饰我的泪水已不再是哭泣我的微笑已不再是演戏你的自由是属于天和地你的勇气是属于你自己 我没有钱,也没有地方,我只有过去我说得多,也想得多,可越来越没主意 我不可怜,也不可恨,因为我不是你我明白抛弃,也明白逃避,可就是无法分离 我的眼睛将不再看着你我的怀念将永远是记忆我的自由也属于天和地我的勇气也属于我自己 我的忍受已不再是劳累我的真诚已不再是泪水我的坚强已不再是虚伪我的愤怒已不再是忏悔 我没有钱,也没有地方,我只有过去我说得多,也想得多,可越来越没主意我不可怜,也不可恨,因为我不是你我明白抛弃,也明白逃避,可就是无法分离 我的泪水已不再是哭泣我的微笑已不再是演戏我的自由是属于天和地我的勇气是属于你自己罪. 我想要得到天上的水, 但不是你的泪. 我不愿相信真的有魔鬼, 也不愿与任何人作对. 你别想知道我到底是谁, 也别想看到我的虚伪.快让我在这雪地上撒点儿野我光着膀子 我迎着风雪 跑在那逃出医院的道路上 别拦着我 我也不要衣裳 因为我的病就是没有感觉 给我点儿肉 给我点儿血 换掉我的志如钢和毅如铁 快让我哭 快让我笑 快让我在这雪地上撒点儿野 YiYe YiYe 因为我的病就是没有感觉 YiYe YiYe 快让我在这雪地上撒 点儿野 我没穿着衣裳 也没穿着鞋 却感觉不到西北风的强和烈 我不知道我是走着还是跑着 因为我的病就是没有感觉 给我点儿刺激 大夫老爷 给我点儿爱情 我的护士小姐 快让我哭 要么快让我笑 快让我在这雪地上撒点儿野 YiYe YiYe 因为我的病就是没有感觉 YiYe YiYe 快让我在这雪地上撒 点儿野投机分子突然来了一个机会 空空的没有目的就象当初姑娘生了我们 我们没有说愿意 机会到底是什么 一时还不太清楚 可行动已经是雷厉风行 而且严肃 我们根本没有什么经验 我们也不喜欢过去 可是心里明白干下去 一定会有新的结果 不知生活真地需要手段 还是生活就该苦干 反正事情已经重新开始就不能够怕乱 噢……我们有了机会就要表现我们的欲望 噢……我们有了机会就要表现我们的力量 真理总是在远方姑娘总是在身旁 可是面对着她们的时候 总与她们较量 明天还要继续繁忙 虽然还是没有目的 只是充实着每个机会 就象坚持在天堂 朋友请你过来帮帮忙 不过不要你有太多知识 因为这儿的工作只需要感觉和胆量 朋友给你一个机会 试一试第一次办事就象你十八岁的时候 给你一个姑娘 噢……我们有了机会就要表现我们的欲望 噢……我们有了机会就要表现我们的力量寂寞象一团烈火你看我 我看你 彼此相对沉默我的心在呼唤 夕阳已经沉落 夕阳中 你远去 拖着长长的身影喂 请你慢走 我就要说 要说的话太多 还不如相对沉默我的心已不在呼唤它随太阳一起沉落 夕阳中我也远去拖着弯弯曲曲的身影喂 请别拦着我 我什么都不想说 也许这就是生活 失去一切才是欢乐相聚时没有天地 分手后又无事可做不敢想将来和过去 只得独自把酒喝忘掉白天和黑夜 没有正确也没有过错噢…… 如果你在眼前坐着 我要全部对你说虽然说不说都一样 虽然你也没有听着寂寞就象一团烈火 象这大地一样宽阔燃烧着痛苦和欢乐 还有我这身上的锁噢…… 要说的话太多 还不如相对沉默我的心已不在呼唤 它随着太阳一起沉落夕阳中我也远去 拖着弯弯曲曲的身影喂 请别拦着我 我什么都不想说
解决
眼前的问题很多无法解决可总是没什么机会是更大的问题我忽然碰见了你正看着我脑子里闪过的念头是先把你解决 明天的问题很多可现在只是一个我装作和你谈正经的可被你看破你好象无谓地笑着还伸出了手 把我的虚伪和问题一起接受 我的表情多么严肃可想的是随便 我脑子里是乱七八糟可只需要简单我以为我隐藏的心情没有人看见 可是你每个动作让我尴尬但是舒坦 虽然我脑子里的问题很多 可是多不过那看不见的无穷欢乐 虽然我和你之间没有感情 可我每次吻你都要表现我的狂热 昨天我还用冷眼看这个世界 可是今天瞪着眼却看不清你 噢 我的天 我的天 新的问题就是我和这个世界一起要被你解决
 范琦 发表于: 2004-9-3 16:48:17|只看该作者
送给楼主了哈。
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-3 17:53:57|只看该作者
现在是周末 人就有点失落 如果有人请我吃饭我想我绝对不会说改天 我等了六天 就是为了现在的快活 接电话接电话电话再不接电话我让你死得很难看 我的方式很特别 坏的有滋味 那年长江发大水他们说与我有关 那年森林着大火他们都朝我看看 那年拉登撞高楼组织部来人调查我 今年奥运得金牌 领导请我吃晚饭 人生得意须尽欢 跟到领导好快活 先吃饭后洗脚 找个美女来解渴 领导朝我微微笑 别怕 扯发票