巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 11874|回复: 44
[人物·人事

高原偶遇──李康云

无语 发表于: 2004-8-17 16:54:45|只看该作者
以下是引用冉云飞在2004-8-17 8:53:38的发言: 。 呵呵,肯定是老朋友,阿坝我是会写的,不过不敢说能让兄弟们开眼。

呵呵…… 都是不认识的哈! 冉老师过谦了吧,就你那行云流水般的性格而言已经让我们开眼了.
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-8-18 00:45:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
都晓得的哈。你们干吗躲到不出来?这样不公平哦。搞神秘啊?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-8-18 00:53:51|只看该作者
松涛说的极是。其实散文的细节是不可忽视的。可我一接触到细节的东西,就感觉把握不住,只好跳开。就显的粗糙而削弱了他的真实性和可读性。像《飞廉的村庄》这样的风格,我是很喜欢的。以后我写的东西你要多提出你的看法哈。
[此帖子已经被作者于2004-8-18 10:53:41编辑过]
 冉云飞 发表于: 2004-8-18 09:33:38|只看该作者
以下是引用罗子兰在2004-8-17 13:13:56的发言:
冉老师也太谦虚了,我们学你也学不来的。

我对雷子说就是了。
我也没规矩,所谓野狐禅,俗称乱来,哪里有学的必要啊,呵呵
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 冉云飞 发表于: 2004-8-18 09:35:48|只看该作者
以下是引用藏羚羊在2004-8-17 15:57:04的发言:
相互学习嘛。我党最乐于学习的同志已经不多了,冉兄可谓当仁不让。
呵呵,藏兄,你到底是哪个,短消息告诉我,不然下次碰着你嘛,要把你搞惨啊,呵呵
 冉云飞 发表于: 2004-8-18 09:37:15|只看该作者
以下是引用无语在2004-8-17 16:54:45的发言: 。 呵呵..... 都是不认识的哈! 冉老师过谦了吧,就你那行云流水般的性格而言已经让我们开眼了.
呵呵,肯定是老朋友,不过你们不现身罢了
 藏羚羊 发表于: 2004-8-18 11:15:01|只看该作者
搞就搞,不虚。近来如何?

冉兄上次说要到阿坝,结果未能成行,也没在若尔盖大草原聆听教诲,甚是遗憾。不过山高水长,

是有缘人,就要……。哈哈哈
 leikang 发表于: 2004-8-18 12:05:58|只看该作者
以下是引用罗松涛在2004-8-16 12:02:10的发言: 嘿嘿,大姐,你的这篇文章如果你在从前,我给你99分,但现在。85吧!为什么?因为不符合我所追求的那种,就是云飞老师说的。

或者整篇文章有很多美丽的句子,但整篇文章并不能让人记住。还有就是我们需要鲜活的描写和真实的细节,这样文章才有可读性!

我本来浅薄无知,还要批评人,真是的!
  冉兄的帖子吸引我进来看看,却被罗姐的好文章给吸引住了,并帮你修改了三处错字。罗姐总是个马大哈,字敲进来了,就不校对了。
  这是罗姐的好文章,本想多说几句的,一看松涛的点评正合我意,就不多说了。看来,文人们还是应该多走动,多交流的,大家相互之间多“开光”,就都抬升了。罗姐最近跑到成都、和更远的马尔康是值得的。
 冉云飞 发表于: 2004-8-18 12:33:17|只看该作者
以下是引用藏羚羊在2004-8-18 11:15:01的发言:
搞就搞,不虚。近来如何?

冉兄上次说要到阿坝,结果未能成行,也没在若尔盖大草原聆听教诲,甚是遗憾。不过山高水长,

是有缘人,就要………………。。哈哈哈
呵呵,像我这样自由的人,都因俗事身不由己啊,我想我要是来的话,在马尔康不待十天半月,起码无法遍访朋友的。到时你看我啷个搞你
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-8-18 23:17:50|只看该作者
谢谢站长亲自动手帮我改字。

那个藏羚羊究竟是谁?好神秘的。你不告诉我?冉老师给我说,不让藏羚羊晓得。