巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 11880|回复: 44
[人物·人事

高原偶遇──李康云

楼主|罗子兰 发表于: 2004-8-25 20:42:19|只看该作者
上面这位朋友现在在哪里高就?
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-8-26 03:56:17|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我又改写了这篇文章。本来那天贴上来就是一篇草稿,因为我怕网吧的人装怪给我删掉,就提前发上来以免丢失,今晚才抓紧修改了一下。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 阿成可可 发表于: 2004-9-7 10:18:06|只看该作者
我现在在深圳,一年可以回四川三两次。

罗子兰你是在汶川吗?
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-9-7 12:52:32|只看该作者
阿成可可

你好。

听你说是阿坝师专毕业的,感到很亲切。想在你那里求发展生存的四川人也不少。在本版就有好几个阿坝在深圳的朋友,你仔细在这里看就知道了。不知道你愿意把你的照片传来吗?把你加入到我们的网友相册中来。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 阿成可可 发表于: 2004-9-10 11:25:08|只看该作者
好的,我先找找,到时发到你的邮箱里吧。
 槟子如花 发表于: 2004-9-12 20:10:23|只看该作者
其实好早就想来看你的文章,但是我害怕,我怕你的文字会成为我精神上的囚牢,因为你和我谈话的时候,总能改变我很多观念。

看完你的文章,我只想说“苍白的人生和尖锐的生活,总是会改变一些人的。

老实说,你的文章前面写得有点乱,没有有一点主题,不知道你想表达什么,事情,到中间的时候,又让我感觉,原来你那么有灵气。
 桃花 发表于: 2005-7-20 11:28:48|只看该作者
云兮~~~嘿嘿~~~不摆了~~那个让我们班不少女生神魂颠倒的写作老师哟,课讲得挺好的,现在还好吗?
 尔玛吉西 发表于: 2007-12-5 23:10:41|只看该作者
很久没来了,我也来顶个
 闲人 发表于: 2008-9-1 15:56:13|只看该作者
别人结婚关你P事,老牛嫩草春梦破灭,一把老骨头还要发骚,自重哈。
 闲人 发表于: 2008-9-2 16:42:48|只看该作者
人老别犯贱,为啥子不敢面对我的帖子,戳到痛处了?一大把年纪还装处,要脸不要脸?