巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 11878|回复: 44
[人物·人事

高原偶遇──李康云

匿名 发表于: 2009-12-21 20:19:25
一个不要脸的烂人,还有脸跑到这里来冒充斯文,真是有辱先人
 匿名 发表于: 2009-12-21 20:25:54
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
绿帽子戴得再多冬天是不会暖和,黄哥真可怜。烂人,老都老了还是不要出来装妖怪吓人。不要寄希望李康云会收留你,烂货。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗子兰 发表于: 2010-1-4 17:32:38|只看该作者

是闲得心慌还是痒得心慌?想玩?老娘就和你玩到底!要爪子?随便你!给你脸你不要脸,柳到苕,不扯票嗦?

看看你所得什么话,现在逐字逐句的分析你说过的屁话,免得你健忘。

"一个不要脸的烂人,"什么烂人?烂什么了?你不给老娘说个子曰出来,随便你要做啥子,由你!我奉陪到底!

“还有脸跑到这里来冒充斯文”我打小就在山上放牛放马,对那些畜生从来就斯文不来,因为它们听不来人话,只有毫不客气的暴粗口,说脏话从来就是我的特长。不象有的人,嫁了个识字的,就以为自己是教授了?我呸!

“真是有辱先人”你就不要在这里丢人显眼的了,如果你真想问候我先人,我不反对你架鹤西去,在我先人面前去打小报告。愿我佛原谅你这个心理严重有毛病的女人!南无阿米陀佛!

瓜皮婆娘,说你有好瓜你就有好瓜。你家老汉那么精灵个人,咋就养了你这么头蠢驴(女)!你自己说你骂了 好多次?你以为我没有理事你的我就怕你了?瓜皮婆娘,那是在给你面子!你到起劲了,给你点颜色你就以为你可以开染房了?看你面带猪像,还以为你心头嘹亮,那晓得你心头比你那副猪像还难看!老娘旁到你边边还是线线了?

“绿帽子戴得再多冬天是不会暖和”你是很希望带绿帽子吗?肯定是,要不你在那里干嚎什么?

“黄哥真可怜。”黄哥就不用你可怜了,还是可怜可怜你自己吧!

“烂人”这也是你非常希望的得到的,谢谢你给我这样的殊荣,不胜荣幸。不过估计你是得不到,瞧你那副德行,哪个又会看的上你呢?找个老母猪也比你强啊。

“老都老了还是不要出来装妖怪吓人”我是老了,人老是自然规律,没有见到你老祖宗今年才18岁站到你面前吧?不过你不会老,虽然你也小不了我多少,愿你青春常在!我没有装怪,更没有吓到哪个,只是吓到个瓜婆娘。

“不要寄希望李康云会收留你,”哈哈哈,笑死个仙人版版,原来答案在这里啊?我远在千里,还会勾了你男人不成??你还是不要拿你男人说事了,你应该往他脸上贴金才对啊,你怎么往他身上泼屎喃?也是,他周围年轻且有才有貌的女学生多的是,你感到自卑了?有危机感了?不会那么没有自信心吧?找不到别人的差,你就找我开涮?瓜皮婆娘,见过瓜的,没有见过你这样瓜的!
 匿名 发表于: 2010-2-2 19:11:14
终于看到老烂婆娘的风采!果然好文采!好文采!你的仙人会为你感到骄傲和自豪!!!你仙人会为你出了这等烂货感到羞愧!原岷山厂随便问、随便访,臭名远扬!你以为你随便在网络上乱放屁就没得人晓得,既然你要泼妇骂街,老子奉陪,不要以为你随便在网上乱说老子就怕了你,别个的家事关你屁事,别个的事情要球你在那胡说八道。你家老汉那么精灵个人,咋就养了你这么头蠢驴(女)!老了还当闲事老婆子。你当你的烂婆娘,当蠢驴、当蠢货,你要驾鹤西去向仙人请罪,没得阻拦你!那就真的阿弥陀佛!嘿,苦海无边,回头是岸。至于我的家事不劳你瓜婆娘费心,你瓜婆娘就不要吃家饭管野事,别个家的事关球你屁事!至于老子有没得人看上,也管球的你瓜婆娘屁事,至少老子结婚时让你瓜婆娘嫉妒的要死,还穿个白衣服在那丢人现眼,可惜你瓜婆娘这辈子是没得希望了,我看你瓜婆娘还是多积点德看下辈子。你瓜婆娘就是旁到老子的事,我的老公都没说都没得说,要球你这个外人来说,你瓜婆娘不仅面带猪像,而且猪蹄子还生的长,到处乱踩。妇道人家还是个人管个人的家事,蹄子伸太长还是小心点。你瓜婆娘没惹到我?我会说你瓜婆娘啥子???自己搬起猪脑壳好好想想!!老子自来的人生理念就是与人为善,我是不生事、不惹事的人,但是事情落到老子头上是不得怕事,老子记得毛老人家的话:人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人,要不是你旁到我的边边线线了,无缘无故我会去说你瓜婆娘??你瓜婆娘到像个疯狗乱咬。你瓜婆娘在那胡说八道。老都老了是该赢的别人的尊重,你瓜婆娘对别个家事指手画脚,不尊重人在先,难道还想被人尊重,梦吧。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗子兰 发表于: 2010-2-3 23:23:03|只看该作者

这两天,俺先是参观了一下你的的智商,接着又游览了一下你的的人格,当然同时在进行的就是既侮辱了你的的智商,也侮辱了你的的人格。可惜的是你死活要吃老娘的干醋,拿俺当炮灰,这也是被逼无奈。 算俺倒霉,走路望天,踩到狗头了。下次走路要小心,踩着人家尾巴,人家可是要喊疼的。

看你骂了几年,也挺不容易的,思索半响,终于想明白了,原来瓜皮婆娘早就在守株待兔,就等着俺和你玩。 然后,忍不住赞叹一下你瓜皮婆娘为攻击老娘发表了这么大一通高论。虽然说你的论点论据啥的还没有想好,至少想到了“烂人”两个字,足够你瓜批婆娘JY牛X一阵子的。还怕老娘不出来迎战,说什么“终于”出来了。 “我的老公都没说都没得说,要球你这个外人来说,”──—俺说你那点事构成攻击你了吗?你简直是大才,让我笑一下都不行,让我由衷的发个感慨也不行?你这不是谦虚到骄傲了么?有点太那个啥了,有个词叫做什么“欲盖弥彰”?还有个词说得好,防民之口甚于防川,我知道说出去的话,泼出去的水,在论坛这么一个开放的地方,你瓜皮婆娘还能把咱各自泼出去的水都捞得回来?当你第一次看了这篇文你就对我搞人身攻击的时候,我还客气的说了“如果我的这篇文字伤害了你,我可以删除”。机会是给了你,可是你狗坐撮箕不识人抬举,反而变本加厉进行人身攻击,我也说过你以后再说出什么难听的话我都不再理你。可是你一次又一次,从05年就攻击我到20010年,你一次次下战书,我再不把事情说清楚,且不让你笑话老罗。所以,你要怎么样还是可以继续的。只是我 再重申一遍,不要再口口声声的把你男人挂在你的驴嘴上,像块裹尸布似的往别人身上乱搭,留着你用,没有人会要的。相同的错误如果你再犯的话,我很没面子的,当然我的面子一分钱不值,你那男人再怎么说也是大学教授啊,他的面子可比我值钱多了。

很抱歉的说,我不过就是说了你们结婚时我看到你当时的样子而已,没有想到真的“旁到你边边线线了”。其实这很无辜,当时我们是来了一大群人,又不是我一个人看到你当时的样,也不是我一个人首先这样说你,只不过我在偶然的机会想起这一幕,把它用文字说出来了吧,你就泼口大骂我记反了,写错了。应该记作你当时是多么的漂亮美丽,善良大方。要是我在写文字的时候晓得,我一定改正,把你写的伟大无比,简直比珠穆朗玛峰还高大。错也错在那次我不该到马尔康,这怪谁呢?怪老天爷?那你就搬个大石头去砸天吧。

你善不善良不是你说了算,你这样还善良?满地找你的大牙去吧!!!关我鸟事!!只是你不怕事,老娘还怕事,我知道你是有些手段的。什么时候动手,麻烦你先说一下,我好先写起,免得我被人黑了还查不出作案人是哪个。

对我而言,这件事情是有教育意义的,2010开场第一出喜剧。不过也让我颇为庆幸,瓜皮婆娘这幅做派,还没有达到青出于蓝而蓝的发黑发亮,怪不得我要感叹“未使王八称舜尧”了。

我说是哪个在造谣放屁,要不是我写的这篇文章引来你的的攻击,这个迷到现在我还解不开,现在可是真相大白,你听着,瓜皮婆娘,我找这个烂嘴造谣的人已经找了多年,原来就是你!这个仇就结下了!!!而且结深了!!!我老罗这辈子和你势不共天!你要爪子?你吃干醋吃到老娘这里来了???说你是头蠢驴还一点没有冤枉你!!!你是听见水响还是躲床下接到流下来的水了?听见水响你说了不上算,因为那不过是风吹过。那你接的水呢?这个完全是可以作为你上诉老娘的凭据的!!你别说你已经把它作为营养汤喝了吧???你怎么也得留下个作为控诉老娘的证据吧!

要我感谢你?哈哈哈哈!