巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山

[其他2023年1月26日、27日街子古镇、凤栖山光严禅院、元通古镇、三郎樱缘谷旅游

2023年1月26日上午与妻儿一起开车去凤栖山光严禅院,这本是25日晚与妻子的姐姐约好一起去,我们26日上午出发,先到街子古镇,妻子姐姐与岳母未到,于是我们一家在街子古镇游玩等待,一个小时后妻子姐姐来电说到街子古镇了,我们就先开车去凤栖山光严禅院,一路全是山路,很陡,急弯太多,幸好有惊无险,到了光严禅院门口,车太多,有一车位,妻先去指挥我倒车,没想到后面一灰色轿车突然插进来把位置占了,气得妻子骂了几句,我也不让道,让这车只好一点点挪进车位,车主也不敢开腔。之后我另找一车位停好车,等岳母与妻子姐姐到来,之后买票进院,门票2元/人。之后爬坡上坎,逛了一圈后再开车到街子古镇吃午饭,因来时山路太陡,就走了另一条较平坦的山路,多绕了十多公里,安全每一,而妻子姐姐则原路返回了街子古镇,在古镇外吃了午餐,其间商量去元通古镇,就开车一前一后去了元通古镇,我找了个茶铺坐下喝茶睡午觉,同时在元通古镇上买了袁记花椒鸭来品味,而妻儿与岳母、妻姐去逛古镇。等逛够了,我也睡得差不多了,妻儿也来喝茶,这茶钱比平时贵了,20元/人。而岳母与妻姐则开车去了三郎樱缘谷,那儿有妻姐朋友的房子,平时是空闲的,妻姐为了节约住宿费就找朋友借一宿。我们喝完茶也开车去了,晚饭在三郎樱缘谷妻姐朋友家吃的,太辣了,妻姐做的兔火锅。晚上妻姐又在四楼找了间房子,也是妻姐朋友的,安排我与儿子一同睡,结果这一晚有点冷,我把四床被子给了儿子,我只盖了一床,和衣而睡。27日起床后吃粽子,收拾屋子后商量去哪儿,妻姐想去十多公里外的一个寺院,我一听就劝阻,因为山路太险,怕出安全事故,后听从我的,到温江去吃午饭,开了一个多小时才到,午餐挺丰盛,吃完后我在原地喝茶睡午觉,其他人逛国色天香旁边的游玩地,之后再开车回家,一路上顺畅,没堵车,运气好。下午四点四十左右到家了。

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 孟良 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 孟良 的书面同意;
  4. 本帖子由 孟良 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,孟良 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 孟良 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 孟良 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
重庆消费市场强势回暖 春节期间零售额超156.67亿元 传音Infinix Note 12i手机在印度发布:采用联发科 Helio G85 芯片,5000 万像素主相机
2# 四姑娘山
 楼主|孟良 发表于: 2023-1-27 22:49:20|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|孟良 发表于: 2023-1-27 22:51:14|只看该作者
儿子所摄街子古镇

4# 金佛山
 楼主|孟良 发表于: 2023-1-27 22:51:56|只看该作者
在街子古镇上吃的豆花

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|孟良 发表于: 2023-1-27 22:53:28|只看该作者
我用手机拍摄的街子古镇河边风景

6# 青城山
 楼主|孟良 发表于: 2023-1-27 22:54:20|只看该作者

我拍摄的街子古镇风光
 楼主|孟良 发表于: 2023-1-27 22:56:26|只看该作者
我拍摄的元通古镇

楼主|孟良 发表于: 2023-1-27 23:00:33|只看该作者
儿子拍摄的三郎樱缘谷所在地的三叉路口

楼主|孟良 发表于: 2023-1-27 23:01:41|只看该作者
我所拍摄的三郎樱缘谷夜景

楼主|孟良 发表于: 2023-1-27 23:03:33|只看该作者
三郎樱缘谷住宿的地方