巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 西门添乱 发表于: 2004-9-25 15:54:08|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[小说] 别看男人跳上跳下,其实很傻滴

1、提前到办公室做事是我不多的美德之一,这种美德让我有一天得到领导充满祥和的微笑,领导说:吃早饭没?我说,吃了,吃的啥,我很稳重地回答:包子。  肉包子?领导突然问:  肉包子,我惶恐迷惑地回答道,领导若有所思地进入他的办公室,留下莫名其妙的我。  领导之所以为领导就是先将你几爷子脑壳搞晕然后全歼你的自以为是。  我日,我怔在原地狠狠地说,然后又为自己所发现的伟大定义独自窃笑三两声,虽然我面无表情,一脸正气。但我喜欢这种偷偷快乐的人生小情节。  人活得太TM道貌岸然了,不就是包子吗?难道我能说成乳房,我靠……。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 西门添乱 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 西门添乱 的书面同意;
  4. 本帖子由 西门添乱 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,西门添乱 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 西门添乱 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 西门添乱 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
[推荐]第八届国际茶文化研讨会暨首届蒙顶山国际茶文化旅游节 往事并不如烟
2# 四姑娘山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-25 15:55:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2、电梯里有面镜子很好,在上上下下之间抬头看看自己的鼻毛如果有点长,找个时间美化一下很有必要。  我特别盼望电梯能在只有我和财务那小妞时突然停电或者是出点故障,那该是多好啊,那个拽西西的小蹄子,已经将这死水不澜的机关暗地里整得风生水起,那个腰啊,那个肚脐眼,那个头发,那个让你将A3纸搞成A4纸,文件主题词写成“蹄蹄”的小尤物,你知道吗?只要你从我们这办公室走过,我那些上了年岁的同事转眼间用壮志未酬的面色将茶水一饮而干,尿意四起。  我所盼望的电梯停电终于有一天发生了,在三或者四之间,或者九与八交界处,黑暗扑面而来,无准备的缓冲对意识的提醒形成的冲击很强,完了,我想,停电了。 “电梯坏啦”一声撕裂之音响起,才让我记得这电梯里好象还有个老婆婆也在。 “开门,我要出去”老婆婆象是有点吓到了,将门打得砰砰响,很急。  出不去,我不紧不慢说黑话,老婆婆停下来。  娃儿,想个办法,娃……儿……老婆婆真的吓着啦,不停喊我。我多希望是财务那小妞叫我啊。  打电话到后勤,过了十几分钟,电梯一亮,老婆婆脸已无血色,瘫在地上。  出得电梯门,几个人站在门口笑嘻嘻迎接我,我很冷静,从个别女士的脸上我可以看出极不严肃,当然包括财务那个小蹄子。  生活就这样,常常跟我开些莫名其妙的小玩笑,比如说将我和一个老婆婆关在不足两平米的地方体验什么叫突入其来和意想不到。  如果是跟那个小妞这不就叫缘……分么。  你说,这一个老太太????  界不是扯蛋吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-25 15:56:02|只看该作者
3、稍见惊艳便面带饥渴是可耻的,只有用道貌岸然的诡计才能心想事成,我发现,那蹄蹄其实是个挺规矩的人,这真让我大大的松了一口气,一个人漂亮其实并不难,难的是既漂亮又规矩,我不是个规矩人,但我喜欢规矩而又漂亮的女子。  丑恶而又自私的嘴脸。  曾经有个人面带桃李地对我下了个肤浅的评语,让我有点堵。  但我喜欢,她继续说。显得很痛心,并拿出拯救我的计划并准备认真落实。  别看男人跳上跳下,其实很傻滴。  在到手后一个无名的夜晚,她说。  妈,我说,你是我妈,我大妈,我大声呼喊。  格格格格格……。。哈哈哈哈……。  “娃儿……。喊啥子嘛??她不紧不慢地答应我,腰枝乱颤,让人浮想翩翩。  “浪蹄子”  我恶狠狠地说。  手拦腰一把架起,朝高粱地走去,趁机在屁股上拧了一把。  爽,真他妈爽,我快活地想,然后又朝屁股恶劣地亲了一口,靠,肉包子的味道。

4# 金佛山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-9-25 16:05:34|只看该作者
情节纯属虚构

再次求各位了,请不要对号入坐
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 一米阳光 发表于: 2004-9-25 17:42:48|只看该作者
以下是引用西门添乱在2004-9-25 16:05:34的发言:
再次求各位了,请不要对号入坐
这不是有点此地无银三百两的味道吗?有点看谁象谁了。
6# 青城山
 罗晖 发表于: 2004-9-25 23:34:00|只看该作者
不想让我告诉太后的话,嘿嘿……你知道该怎么办了?
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-11-30 13:29:33|只看该作者
我都忘了……
 火柴 发表于: 2004-12-20 23:24:46|只看该作者
稍见惊艳便面带饥渴是可耻的,只有用道貌岸然的诡计才能心想事成

别看男人跳上跳下,其实还是挺累的

切............
 李开春 发表于: 2005-7-20 15:56:51|只看该作者
“太后...?",应该叫"老佛爷"才对吧!西门大侠,你的领导不少哦?不过,我满喜欢第一篇小说的意境,其实有的时侯领导就象SB一样.....