巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 冰之泪 发表于: 2004-10-23 16:16:31|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

我会试着勇敢一点

我无法面对你已不在我身边

我会试着勇敢一点

再来面对现实

你去了哪里

我会试着努力去追寻

你已不在我身边

我的坚强

我的泪水

向谁倾诉

你可曾爱过

深深地爱过

努力留下你曾给我的温柔

我会试着勇敢一点

不会习惯在黑夜中等待

不会在没有你的时候哭泣

我会试着勇敢一点/舔试着你留给我的伤口

也许我该感激上天

将你赐予我

如果你的离开使我变得理智

那我希望雨能把它冲洗

只剩下那空空的眷恋

我会试着勇敢一点不会害怕黑夜侵袭

也许你会回来

将会带我走出黑暗

我会试着勇敢一点/

等但你温暖的怀抱!!!~~~~~~~~~~~~~~``````````````
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 冰之泪 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 冰之泪 的书面同意;
  4. 本帖子由 冰之泪 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,冰之泪 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 冰之泪 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 冰之泪 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
弥漫的烟花 柠檬节前在安岳:雨中游柚乡
2# 四姑娘山
 钟平 发表于: 2004-10-23 20:02:07|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
欢迎冰妹妹的到来!

让我们在属于各自的角落静静感受彼此的心情!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|冰之泪 发表于: 2004-10-23 22:25:59|只看该作者
谢谢你了,还有那篇精华贴是姐姐弄的吧,谢了呵
4# 金佛山
 楼主|冰之泪 发表于: 2004-10-23 22:26:40|只看该作者
谢谢你了,还有那篇精华贴是姐姐弄的吧,谢了呵
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|冰之泪 发表于: 2004-10-26 15:11:45|只看该作者
顶呵```````