巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 韦建生 发表于: 2005-1-7 17:47:40|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[西门添乱]请问你那儿敏感?

(一)神色诡秘的夜艳丽的光线流动的初夏味道坐在路边莫名其妙浅笑的女郎触动我敏感的思想底线。  (二)精神饱满器宇轩昂一脸正气在路中游走的流浪汉用怜惜的眼光看着我们幸福的笑容不容置疑  (三)你可以很腐朽地活着用路人皆知的道理维护些许道貌岸然的权威用疲惫的玉手满足你所剩不多的精、气、神用娇丽的容颜把良知摧毁得荡然无存然后再对着我们说教关于进化的些些定义  (四)虫子是快活的苍蝇是快活的狗男女样活着飞落于我的左膀上以为汗毛就是很隐秘的丛林旁若无人地做起爱来癫狂的快活让人羡慕完全不在乎人类的感受  (五)需要、满足、文字、肉体思想或者是层层紧裹的传统白天和黑夜均为好戏连台而绞尽脑汁准备左右我们不多的审美观并要求高歌各自的无边痛快  (六)谁说丑陋是可耻的在不同的侧面总有属于自己的那一分美丽让你惊喜卑微、渺小所剩不多的尊严或者是面对无知的优越而忙忙碌碌掩盖了真知灼见但掩盖不了闪烁的思想光辉照耀自己成长的路  (七)颠覆自己、颠覆文字的套路从午夜醒来后享受众人皆睡我独醒悟的乐趣原罪、宗教、虔诚自我约束、不断学习以玩弄的眼光看好戏上演

此诗敏锐、叛逆,视角诡异,睿智、愤懑而玩世不恭。好。学习,欣赏。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 韦建生 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 韦建生 的书面同意;
  4. 本帖子由 韦建生 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,韦建生 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 韦建生 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 韦建生 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
可爱的小娃! 2005年十大超级疯狂预言
2# 四姑娘山
 西门添乱 发表于: 2005-1-7 22:02:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
老鸦兄俺谢谢你鸟
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-8 11:27:26|只看该作者
你娃诗虽然写得不错,但排版技术太臭了。这么好的诗,瞧瞧,在诗词版,被你排成咋样了?是不是可以去编排一下泥?

还是老子排版厉害!
4# 金佛山
 久久 发表于: 2005-1-12 23:19:17|只看该作者
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-13 01:07:21|只看该作者
老子气得久久说不出话来!
6# 青城山
 罗晖 发表于: 2005-2-4 13:34:35|只看该作者
这厮,居然还会写臭诗???

新发现,今天下午一定多灌他几杯,哈哈哈~~
 楼主|韦建生 发表于: 2005-2-7 01:24:32|只看该作者
呵呵,楼上滴,才发现?他龟儿子的臭诗,倒还真不臭!

不过,你多灌他几杯,他龟儿子大嘴一张,就臭啰!臭气薰天。
 一米阳光 发表于: 2005-2-9 17:29:19|只看该作者
哈!哈!哈!哈!哈哈哈哈!
 郑先生 发表于: 2005-2-17 14:25:16|只看该作者
以下是引用西门添乱在2005-1-7 22:02:45的发言:
老鸦兄俺谢谢你鸟
西门你扎谢谢老鸦兄的鸟???谢鸟~~~你那儿敏感 都兹了

哈!哈!哈!哈!哈哈哈哈!
 楼主|韦建生 发表于: 2005-2-18 02:34:09|只看该作者
少爷:谢谢提醒!

西门:呵呵,咋个说?没想到啊……