巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 槟子如花 发表于: 2005-3-16 16:00:09|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

此情可待成追忆,只是当时已惘然

我们都才二十岁,拥有最美丽的年华。但是我们却是一对病孩子,病得只能用一种可怜的方式来打发时间,可是这些都不要够,每当爱做完的时候,身体宣泄了后,我们才开始知道其实自己一直在堕落。

天亮的时候,我们又做了一次爱,当我离开琴的时候,琴用手握着我的下身,然后非常诡异的看着我。我摸了她一下说,贪婪鬼,刚才才给你,难道你还想要,我现在很累了,请放开我的鸡鸡,你这样让我又会勃起。琴看了看我快要勃起的小鸡鸡,然后自由自在地说,宾,因为我知道现在只有它才属于我了。

我笑了笑说,你错了,我永远是属于你的,只是你不知道。

“是的我不知道,我们都老得太快,而聪明得太迟”

我和琴是大学同学,也是很好的朋友,我们有一个共同的爱好,就是看书,写作,我们曾经相约以后一定要一起做一本书。

;我也不知道是什么时候我走到一起的,只是知道我们在一起感觉很温暖和踏实。曾经我对琴说过即使有一天我们不能像现在这样天天在一起,我们心里也要想着对方,一直到老去的那一天。

后来我推掉了一次可以去上海的机会,跟着琴去了她的家乡,一个很遥远的山村,我不知道当时为什么又那样强烈的愿望永远和他在一起。家人都骂我不孝,朋友都骂我傻,而我只是微笑地对他们说,我的选择我不后悔,因为我知道我爱她,一辈子,刻苦铭心地爱。

《本来想把故事写完了的,可是你们说又是悲剧,所以我要重新去想一想,写喜剧了》

=========

曹斌于2005-3-31 15:41 编辑该文段落。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 槟子如花 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 槟子如花 的书面同意;
  4. 本帖子由 槟子如花 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,槟子如花 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 槟子如花 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 槟子如花 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
增设(寻亲访友)专栏 历史固顶帖、精华帖、系列帖、好帖快速链接
2# 四姑娘山
 罗松涛 发表于: 2005-3-16 19:47:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
楼主,恕我直言。你的才华非常人能及,但有些东西的确需要阳光普照。

虽然你的文章没有写完,但沿着这样的路子下去真的可惜了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 月冷花飞 发表于: 2005-3-16 20:51:46|只看该作者
有点意外!!!
4# 金佛山
 黄刚 发表于: 2005-3-16 22:18:54|只看该作者
对于我来说,爱,已经无欲无求了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 曹斌 发表于: 2005-3-16 22:19:22|只看该作者
楼主还是不错的嘛──还是叫“做爱”哦,比起很多人来说都进步了不少哈,因为他们这类的活动用书面语言讲是:“交媾”。
6# 青城山
 楼主|槟子如花 发表于: 2005-3-23 09:50:43|只看该作者
我没有你高道
 落烟沉雪 发表于: 2005-3-24 15:51:29|只看该作者
看你的题目的时候觉得好意外呀,总是觉得这个题目似乎不是你所要的一样。

如果没有意外的话,我也会有一段爱情了,不想加入太多东西
 安蓉 发表于: 2005-3-24 22:00:28|只看该作者
天啊,和槟子的风格怎么不一样?
 向勤 发表于: 2005-3-28 23:20:16|只看该作者
与年龄不相符的文字。想起郭敬明,他令我起敬。可楼主,却怎么着有点反胃?
 楼主|槟子如花 发表于: 2005-3-30 10:41:11|只看该作者
以下是引用向勤在2005-3-28 23:20:16的发言:
与年龄不相符的文字。想起郭敬明,他令我起敬。可楼主,却怎么着有点反胃?

不喜欢就别看,我让你反胃,你还让我呕吐