巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 xuegongzi 发表于: 2005-5-17 18:14:14|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

当你不再拥有!

真想一切都没来过,什么都没开始过,希望自己不曾在这个世界出现。 当一切都变得不再重要的时候,没什么再值得自己去怀念和回忆的时候,当初回来的选择都成为一种错误,所有的都只是一个伤心故事不合适宜的开始。 每个人都有快乐的理由,我也曾经相信自己有快乐起来的理由,相信自己 能在一个转身的距离后,慢慢的习惯快乐起来。我努力的让自己微笑,酸酸的微笑,笑得自己都觉得自己麻木了。一直没快乐过,努力了,却失败了。 也许在很多的时候和事情上,我都是很幸运的,幸运得连自己都觉得上天是不是和我在开玩笑,抑或是和我有点亲戚!但是 在感情上,却没有这样的运气,可能是在其他的事情上,把自己的好运都用光了吧 。也许是我这样的性格不适合谈感情,太过于敏感,会在乎很多的细节,太在乎会让自己身边的人觉得太累,累得都没有激情和勇气去面对,累得都想离开、想放弃!会选择在开始的时候转身,在一个转身后忘记,忘记那段让她不快乐的回忆,忘记那个让她累了的人,忘记那个不应该出现的故事。 以后会是一段漫长的漆黑的道路,我不再要人陪,我一个人走下去。不知道会不会见到光明, 不知道能不能走到最后的终点。这段路上我不需要人给我点燃火把,不需要人给我照亮前方,我注定一个人去走,注定一个人孤独而寂寞的走完它。我是个忧伤的人,只能一个人忧伤的完成自己的忧伤,在这段路上,继续它,或者忘记它。 最后的路,我会忘记过去 ,也忘记自己!!
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 xuegongzi 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 xuegongzi 的书面同意;
  4. 本帖子由 xuegongzi 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,xuegongzi 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 xuegongzi 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 xuegongzi 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
多捏一把伞 [转帖]张自忠将军牺牲65周年祭:气节人格撼敌军
2# 四姑娘山
 蒲阳 发表于: 2005-5-17 22:56:58|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
伤情在文字间便留成一种记忆,面对生活,我们更不能失去从头来过的勇气.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 兰若 发表于: 2005-5-17 19:12:12|只看该作者
只有失去了才知道珍惜,这是我曾有过的教训,希望楼主不要重蹈覆辙。
4# 金佛山
 楼主|xuegongzi 发表于: 2005-5-20 21:39:04|只看该作者
是吗/你也有过?

看来我们是天涯沦落人哦!

哎!其实我一直都很迷茫,不知道该如何去做
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 黄刚 发表于: 2005-5-22 22:28:22|只看该作者
给自己一个微笑。继续前行!