巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 好云莱乐 发表于: 2016-5-8 19:38:36|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[女人我为家庭任劳任怨 渣男老公却总是拈花惹草!

我和老公都是再婚走到一起的,他有一儿一女,而我结婚后没有生育,由于当时的生育政策规定他不能再生育,所以,结婚后我就一直没能再要自己的小孩。2013年,虽说政策已经没有过去那么严格,可我的年纪也已经大了,已经过了想为他生孩子的年龄。然而,现在我是越来越感到自己的婚姻缺乏安全感,尤其是当我隐隐约约发现老公在外面好像有了其他女人之后,我开始后悔自己为什么没有要自己的孩子?

被我察觉他有外遇是在一次极其偶然有机会,那时,他生病住院,需要做手术,期间,被我发现有一个陌生电话号码频繁给他发关心简讯,所用语言大多是夫妻之间的语气,当时,我就察觉到情况不对,问老公那个人是谁?老公支支唔唔不知所以,最后,承认那是一个女人的手机号码,但就是不承认他们之间有特别的关系。

我联想到自己前段时间住院,老公也有行为不正常的征兆,比如洗床单,你洗就洗了呗,可他硬说是他女儿洗的,圆谎也不会,谎言自然很快就被揭穿。这次,我问那个女人是不是他从前的女友,他就是一句都不说,还说俩人之间只是发发信息。

可是,前几天的一个晚上,我发现在我内衣抽屉里有了不属于我的女人内裤,问他说是他女儿的,可我知道这绝对不会是他女儿的,因为他女儿很少在家的,也很少会想到帮我收拾内衣的。现在,我的心再也无法平静了,我不想这样被他无缘无故地耍着玩呀,想想为了这个家,我是尽心尽力又竭尽全力,甚至是省吃俭用,还放弃了做自己孩子母亲的机会,可他竟然背着我喷着俳沥森和别的女人在酒店开房!为此,我提出离婚,可我老公说他不会跟我离婚。

老公病愈出院后,这几天我一直耿耿于怀那个女人,想起来自己在2008年的时候就曾经原谅过他一次,他还写有保证书,发誓今后再也不会跟其他女人有暧昧往来,否则就自愿净身出户。现在,他花心再发,一个连自己的誓言都遵守不了的男人,叫我如何还能再跟他生活在一起?就算离不了婚,我怎么还会一如既往对这个家庭作任劳任怨的真心付出?只是自己已是临近50岁的女人了,又有过一段不成功的婚姻,现在,人过半百又要面临一次离婚选择。

他的女儿马上就要大学毕业了,我要告诉他女儿吗?假如他女儿站在他老爸那边维护他老爸,毕竟他们是父女连心,指望他女儿帮着后妈是不太可能的。

我很纠结,上天为什么对我就那么的不公平?我的心地是如此的善良,像我这样的女人为什么要遭到如此不公的对待?我心不甘啊!

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 好云莱乐 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 好云莱乐 的书面同意;
  4. 本帖子由 好云莱乐 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,好云莱乐 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 好云莱乐 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 好云莱乐 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
北大培文杯写作大赛一等奖得主3篇作品被指抄袭 世龙实业股东拟减持150万股
2# 四姑娘山
 3122 发表于: 2016-5-31 18:36:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 3122 发表于: 2016-6-2 10:25:13|只看该作者
如果可以,可以陪你千年不老,千年只想眷顾你倾城一笑;
4# 金佛山
 3122 发表于: 2016-6-15 18:29:25|只看该作者
很多人,不是我留,就能留住的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 3122 发表于: 2016-6-16 15:58:05|只看该作者
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
6# 青城山
 3122 发表于: 2016-6-17 12:08:36|只看该作者
夜微凉、灯微暗、暧昧散尽、笙歌婉转。
 3122 发表于: 2016-6-18 17:46:54|只看该作者
如果是棵小草,即使在最好的企业里,你也长不成大树。
 3122 发表于: 2016-6-22 07:09:09|只看该作者
含泪播种的人一定能含笑收获
 3122 发表于: 2016-6-23 11:40:24|只看该作者
可是我却忘了,伤口,不是看不见了就不会痛。
 3122 发表于: 2016-6-25 19:48:46|只看该作者
爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情