光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 何晓 发表于: 2007-1-23 10:33:50|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

何晓:如果论坛的朋友到阆中旅游想找我……

去我的工作室第一站是状元牌坊
因为我没有手机,也通常不主动给人家打电话,所以朋友们不好找我,呵呵,本地朋友不好找,外地朋友更不好找。但这个地方大家都晓得。到了这里就等于是找到我了──看到那个店店没有?就是我们背后进古城的左边第一个店,我的醋弟弟就在那里,任何时候你都可以通过他找到我,当然,你要叫他醋哥哥哦
(补充两句哈,他那里的阆中特产味道绝对正宗、价格绝对公道,你放心的轻松去逛古城,要买啥子,在他那里都方便)
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 何晓 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 何晓 的书面同意;
  4. 本帖子由 何晓 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,何晓 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 何晓 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 何晓 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
我想说的....──关于《孙越生文集》 殷世江──越做越深沉的文学梦
2# 四姑娘山
 楼主|何晓 发表于: 2007-1-23 10:34:46|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
上了台阶,左边是去风水馆,右边是去休闲区──找我去右边
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|何晓 发表于: 2007-1-23 10:35:11|只看该作者
注意转角处的马灯──

4# 金佛山
 楼主|何晓 发表于: 2007-1-23 10:35:48|只看该作者
穿过一个古院中的集市──

买旅游产品和古玩都方便哦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|何晓 发表于: 2007-1-23 10:36:17|只看该作者
这个龙要吐水的

6# 青城山
 楼主|何晓 发表于: 2007-1-23 10:38:19|只看该作者
哈哈,转个弯弯,就到我的工作室了:
不过说是工作室,我不在那里写作,主要是切喝茶、聊天、找素材……所以,先看这里哈──
我看鱼的地方,注意我背后的亭子,这就是启发我写《招魂古井》的地方,阆中九井中的“马王庙井”,现在封起的

楼主|何晓 发表于: 2007-1-23 10:39:01|只看该作者
这个亭子,就在我工作室旁边,我前几天才和几位老师在上面讨论了我的新书稿

楼主|何晓 发表于: 2007-1-23 10:39:38|只看该作者
最后看我的工作室──
呵呵,因为好耍的地方太多了,我手里又有个稿子,没时间,所以,小半年了,我的工作室里还啥都没有,只有个空牌牌~~~~~~~~~~~不过,手里的稿子弄起了,我就会很快去整好的,反正大家来了保证有地方坐就是
 leikang 发表于: 2007-1-23 13:58:23|只看该作者
好的,下次到阆中,我就直接来找何妹妹。
 周进 发表于: 2007-1-23 17:52:37|只看该作者
首先要记着状元牌坊,西西