巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149487|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2021-11-13 18:41:35|只看该作者
饭饱汤足,完成了今天的历史任务:洗衣服,洗袜子,开车送老婆到医院做核酸检测,与老婆一起开车给儿子送衣服,为节省六百元跑到单位上将广告牌用竹杆捅下来,又回家继续洗藕炖骨头,做晚饭,最后吃完上网……
 楼主|孟良 发表于: 2021-11-21 22:03:52|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
一场疫情,哪也去不了,就是休息日,也只能呆在家,出门戴口罩,不敢走远,到哪手机必须带上,进红旗超市或舞东风超市,还得扫二维码,无奈,盼疫情早点结束。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-11-21 22:04:07|只看该作者
老婆问下雨了吗?回答:打电话问一下……老婆问买菜了吗?回答:打电话问一下……老婆问衣服收了吗?回答:打电话问一下……老婆问今天吃啥?回答:打电话问一下……耳朵倒霉了……
 楼主|孟良 发表于: 2021-11-21 22:04:20|只看该作者
儿子这几天没事就给老婆打电话说他有多郁闷,有多大压力,老婆就稀里哗啦与儿子热线电话十多分钟,这母子俩如同侯宝林相声中说的对电话产生了浓厚的感情。要我就几个字:找个女朋友……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-11-23 21:55:51|只看该作者
生命的顽强:一个是紫罗兰,一个是吊兰,我服了,怎么清除都除不掉,还越长越旺盛了。
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-6 17:52:38|只看该作者
人生就象一场梦,时光犹如东流水,一晃五十一年已过,再回首,无法重头来过。
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-6 17:53:05|只看该作者
你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲歪歪理。这就是现在的业主。
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-6 17:53:28|只看该作者
不怕无赖耍流氓,就怕无赖有文化。这句话说得在理。
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-6 17:53:41|只看该作者
不要把工作规章制度、法律当作工作标准执行,要以公司的最终目标、人际关系、社会关系作为工作中考虑的要素,否则,怎么死的可能都不明白。
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-14 20:41:23|只看该作者
甲方乙方、施工方资质、工程地点、工程名称、工程施工方案、工程图纸及效果图、工程质量、施工时间段、保质期、验收标准、费用及支付方式、违约责任及赔偿、签字盖章。这些要素一定要在合同上写明。外加安全责任,包括人员安全和消防安全。