巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149488|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2021-7-29 00:27:39|只看该作者
从上午到下午三点来了三波人检查了,全都要我陪同,开发商集团检查安全消防、社区的、街办的检查防疫工作做到位没有,一来就半个多小时,还得抽人参加社区的、街办的防疫会 议,客服和保安主管派出去开会,我还得抽空跑荷花池买东西拉回来,网上消防大队喊报消防材料,团团转了。 如家酒店、凯爵酒店跑来要求小屋智趣酒店不得在周边打广告。烦。
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-29 00:28:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
这两天很晚才回家,加班啊,全是成都西门的优品道小区确诊了一例德尔塔病毒(新冠变异),此人还去了人南立交,德尔塔病毒(新冠变异)传染强,不得不启动疫情应急措施,半夜还跑到项目上指挥,觉都睡不好,没办法,业主只会当吃瓜群众,腔都不开。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-29 00:34:02|只看该作者
终于,接到社区电话,说我被1036业主(姓张,女,六十多岁)投诉到成都市长热线,要求更换项目经理,理由是态度不好。而社区对此人的印象是:刁民。我把微信中的业主群内容给社区看了,1036先挑事说10楼臭味大(狗屎尿味),物管不处理,我告之我们尽全力处理了,包括空气清新剂、杀虫剂、鼠药,然她对本人攻击,还说不愿交物管费,挑起其他业主对物管围攻,被我踢出了业主群(根据业主群公告)。她前天来项目上对客服说要找公司领导,还跑去找开发商,看来智商有问题。我提前给公司领导报告了,社区说对这种人就是要硬气!太坏了,此人还说她吃斋念佛,从不得罪人,可其几套房子在出租,收租金可手都没软过,这种人也是佛家弟子?笑话。
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-30 20:46:22|只看该作者
今天上午骑着共享单车跑到省建筑医院打第二针防疫疫苗,到了医院才发现要在太阳下排近两个多小时,大太阳下暴晒啊,只好扭头骑着车向同事介绍的府青东街15号临时防疫点去看看,结果那儿人少,排了半小时就打了,到了现在左胳膊酸胀酸胀的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-7-31 23:59:47|只看该作者
2021年7月31日中午,我用馒头粉加上酵母菌和面,和好后放在温度较高的窗户边,一放就是一下午,因单位上有事先去了单位办事,晚上六点多才回来做包子,这回没成死面,发得很好,但包子馅却因盐放少了没味,没办法,鱼翅熊掌两者不可得兼。
 楼主|孟良 发表于: 2021-8-3 15:26:59|只看该作者
什么叫智,什么叫谋,什么叫勇,这几天我都不知我在干什么,反正为了公司不吃亏,也为了平衡心理那不服气的倔强,想出鬼点子为公司讨回利益,终于快成功了,有时与人斗还真得要智谋勇,什么规矩啦、规则啦、流程啦,见鬼去吧。
 楼主|孟良 发表于: 2021-8-25 20:07:55|只看该作者
当我回望过去,曾经的岁月如流水般眼前飘然而过,举头望窗外,雨,一直下,父亲走了,二十多年了,母亲老了,未与我们一起同住,挂念,愿明天,更好。
 楼主|孟良 发表于: 2021-8-27 21:55:45|只看该作者
记录生活,记录工作,记录兴趣,记录能记录的一切,再回首往昔,喜怒哀乐,过往云烟,回味无穷
 楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 23:46:39|只看该作者
合同不是儿戏,约定的条款就成了对合同签署方的约束,所以制订合同一定要严谨认真,考虑周全,把意想不到的可能要发生的也写进去,同时不要签订合同后再谈合作内容或更改合同内容,要更改必须有补充协议,否则哑巴吃黄莲,有苦说不出。
 楼主|孟良 发表于: 2021-9-15 23:46:50|只看该作者
近日总是筋疲力尽,很累,无论工作还是生活,都很紧张,儿子回学校了,家中没人做饭了,下班就得赶紧做饭,都不知想吃啥。