巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148978|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2018-8-25 22:47:31|只看该作者
“痞话”,“屁话”,“塞话”,“废话”,“屌话”,……
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-25 22:47:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
车到山前必有路,有路难说会通途,通途可能有危险,危险隐患难以除。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-28 21:27:03|只看该作者
病从口入,祸从口出。真理啊!可有些传染性疾病是从呼吸系统、排泄系统、皮肤等地方侵入人体的啊……
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-28 21:27:13|只看该作者
来说是非者,便是是非人。没错,所以个人自扫门前雪,不管他人瓦上霜。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-28 21:27:23|只看该作者
小不忍则乱大谋。忍辱负重,忍气吞声,忍痛割爱,忍辱偷生,忍无可忍……这脸打的,肿老高还在低三下四……
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-28 21:27:41|只看该作者
本人忍了很久了,结果,老婆还是天天拽着晚饭后压马路,压得马路都出现天坑了,幸好咱没掉下去,蚂蚁掉下去了……
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-28 21:27:52|只看该作者
有一只蚊,在我家呆了几天了,咱佩服它的游击战术,咬一口就跑,而且立马消失,找也找不着,当你不注意时,又来咬一口,你拿它真没办法。
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-28 21:28:06|只看该作者
饺子,包子,馒头,花卷,面条。……咖啡,茶,饮料……香肠,腊排骨,腊肉,皮蛋,咸带鱼。……
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-28 21:28:15|只看该作者
龙虎马牛羊犬鸡蛇鼠猪猴兔一一一一魚狮狼猫驴鸭鹅豹象鹿鹰熊
 楼主|孟良 发表于: 2018-9-3 23:46:26|只看该作者
很简单的事,往往很复杂,主要是与事有关的人与人之间的思维不同。