巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148689|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2019-9-11 22:27:00|只看该作者
两袖清风苦挣钱,日子过得如油煎,虽然天天乐呵呵,老婆面前装笑颜。
 楼主|孟良 发表于: 2019-9-11 22:27:11|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
每天只吃两顿饭,剩下一顿方便面,半夜饿了烧开水,味道还是有点咸。──—早饭没法吃啊,急着上班,中午吃一顿,晚上吃一顿,半夜三更加餐方便面。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2019-9-12 20:58:28|只看该作者
明日就中秋,咱们打酱油,月饼早已吃,味道还感口。
 楼主|孟良 发表于: 2019-9-12 20:58:37|只看该作者
物业管理真的难,没有本事麻烦添,平时道理都知道,一旦有事就装憨。──—部份业主真的很让人头痛,平时啥都懂,真正发生在自己身上就只知自己利益了,其他啥都不晓得了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2019-9-12 20:58:54|只看该作者
公共部份,即公共区域;专有部份,即私有区域;特殊专有部份,即少部份共有区域。真要认真解释,少有人听得懂──不是听不懂,而是装不懂。
 楼主|孟良 发表于: 2019-9-12 20:59:04|只看该作者
不太明白,国家对物业服务管理的宣传力度为啥很小?电视很难看到相关宣传,各种文艺小品基本是对物业从业人员的一种负面宣传。
 楼主|孟良 发表于: 2019-9-12 20:59:18|只看该作者
从职业道德来说,应是干一行爱一行,可对物业管理行业来说,真的爱不起来,业主没把物业从业人员当作地位平等、身份平等的合作性伙伴来看待,而是当佣人、给钱雇来打扫卫生、看门的下人来看待,所以动不动就以不交物管费要挟,却不知物业管理条例里所规定的各种条款,其中有一条就是不得以任何理由拒交物业费。
 楼主|孟良 发表于: 2019-9-12 21:02:00|只看该作者

为啥人们对物业管理有点瞧不起,一个重要原因是物业从业人员普遍文化素质低,造成服务质量达不到业主基本要求,从另外一个角度看,因为物管费低,造成物业公司招人困难,只能招低素质人员,所以形成恶性循环。
 楼主|孟良 发表于: 2019-10-2 21:57:52|只看该作者
十一夜,竟失眠,难入睡,未疲倦。咋办?抽支烟,浮想连篇,空对前路哪是缘?咖啡未解愁怅添,烦烦烦。
 楼主|孟良 发表于: 2019-10-4 13:35:58|只看该作者
2019年国庆节前三天,第一天与家人一同看阅兵式,下午跑出去买菜,晚上却到餐馆吃晚餐。第二天与老婆一同到新场古镇游玩,终于把车开了一下,车头前方是我在9月30日晚上加装了一个旗杆,挂上了一面小国旗;儿子在家没跟我们一同去。第三天与家人一同到天府广场的成都博物馆游览,免费的。今天,我要自己做主过一下最后一天自己的生活,喝茶!明天就上班喽!