巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148963|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2020-2-15 19:38:18|只看该作者
37.3,37.4,37.8,有没有搞错!啥破温度枪!专门跟我过不去是不是?!这几天经常这样,要不要人活啦?!温度计才36.6,看来电子产品信不过啊!
 楼主|孟良 发表于: 2020-2-15 19:38:35|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
疫情好久结束啊!恼火!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-2-22 19:18:43|只看该作者
  我还活着,只是去年12月中旬突发的疱疹到现在没治好完,前年的车祸造成左耳有些聋了,耳鸣一直存在,烦!
 楼主|孟良 发表于: 2020-2-23 21:09:13|只看该作者
终于,这两天路上人多了,车也多了,希望新型冠状病毒肺炎别卷土重来。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-2-29 21:02:40|只看该作者
结婚纪念日竟给忘了
 楼主|孟良 发表于: 2020-2-29 21:02:53|只看该作者
父亲去世己23年了,昨晚三香告慰父亲在天之灵,保佑一切安康。
 楼主|孟良 发表于: 2020-3-9 21:54:10|只看该作者
这疫情什么时候结束啊,天天神经绷得紧紧的,提心吊胆,但表面上还得装若无其事,真是恼火。
 楼主|孟良 发表于: 2020-3-9 21:54:36|只看该作者
儿子在家呆了一个半月以上了,现在在自个儿唱歌,唱吧,解解闷也行,门都出不了,在家关禁闭,哟哟哟,大学四年的学生,再不唱一下发泻一下,要憋慌了。
 楼主|孟良 发表于: 2020-3-12 20:40:50|只看该作者
今天一天时光,全耗在4S店里了,从早上九点到4S店,一直等到下午5点10分才取到车,花了2114块钱,心尖尖都在痛!太贵了!
 楼主|孟良 发表于: 2020-3-17 23:53:28|只看该作者
现在进小区,第一关,测体温,这测体温就得有个电子体温枪,这下可好,经常37度3,37度4,37度8,搞错没有!!!吓得头上直冒冷汗!赶紧再测一下,还是这个温度,NND!用水银体温计!──—36度6!最高也就36度8。────老天爷,没事吓咱干啥!