巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 寂寞胭脂红 发表于: 2003-11-21 11:27:32|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

大家帮忙搞个调查!谢谢

你经常使用打火机吗?你认识的人当中有人使用ZIPPO火机吗?你对ZIPPO的了解有多少?你有购买ZIPPO的打算吗?你平时对使用打火机有什么要求?如果你打算购买ZIPPO,影响你购买的因素是什么?你买ZIPPO是出于收藏还是出于要用打火机而购买?你会把ZIPPO列如你的收藏计划吗? 麻烦大家帮个忙,帮我问哈你们周围的亲朋好友。顺便你们也做一下这个调查! 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!·!!!
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 寂寞胭脂红 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 寂寞胭脂红 的书面同意;
  4. 本帖子由 寂寞胭脂红 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,寂寞胭脂红 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 寂寞胭脂红 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 寂寞胭脂红 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
对妈妈好的理由 徒步歌乐山
2# 四姑娘山
 唐小菡 发表于: 2003-11-21 12:18:40|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
1、除了点蜡烛和蚊香,我一般不用打火机。 2、应该没有。 3、知道这是一种打火机,而且你非常喜欢。 4、没有 5、能用就行,最好长得比较好看。 6、如果有一天会买ZIPPO,肯定是送给别人的。而送的这个人,要么和我关系非常好,要么我有求于她/他,而对方非常喜欢它。 7、收藏,如果要买的话。 8、不会。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 王俊 发表于: 2003-11-21 16:16:15|只看该作者
大家帮忙搞个调查!谢谢你经常使用打火机吗?(当然用)你认识的人当中有人使用ZIPPO火机吗?(曾经)你对ZIPPO的了解有多少?(NO)你有购买ZIPPO的打算吗?(还没想)你平时对使用打火机有什么要求?(能出火就行)如果你打算购买ZIPPO,影响你购买的因素是什么?(方便吗?贵吗?)你买ZIPPO是出于收藏还是出于要用打火机而购买?(收藏)你会把ZIPPO列如你的收藏计划吗?(没有) 麻烦大家帮个忙,帮我问哈你们周围的亲朋好友。顺便你们也做一下这个调查! 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!·!!!
[此帖子已经被作者于2003-11-24 15:20:06编辑过]
4# 金佛山
 娴儿娴儿 发表于: 2003-11-21 17:16:20|只看该作者
啊,王俊换头像了?感觉更帅了啊
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 王俊 发表于: 2003-11-24 15:17:25|只看该作者
想看帅呀,我去理发,再换套衣服,就好了。我太随便了。
6# 青城山
 飄忽無罪 发表于: 2003-12-27 17:26:34|只看该作者
最近在德阳电视报上看到过这个牌子的啥子文章 我好儿童 不抽烟哈····