巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 虫儿 发表于: 2004-3-28 07:28:38|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

一年前写过的一首“情诗”

牧文,我的情人! 牧文,你再次被禁锢了吗我的家园,我的情人想起你,我的泪潸潸而下…… 虽然,你不是惊人地美丽 ──脸上有些斑斑点点虽然,你并不太温柔直言不讳是你的“缺点” 然而你潇洒而目不斜视然而你胸怀广阔,朋友四方八面…… 牧文,我的情人多少人为你默默惋惜多少人为你心中垂泪你的芳容永不消逝你的爱情永在我身边 牧文,我爱你爱你晶莹的灵魂爱你潇洒的身影爱你不羁的性格爱你一颗不屈服的心 可是,你的柴门紧闭可是,你再也悄无声息莫非你把我忘了莫非你再也不能清醒??? 我的心开始裂成碎片我的世界开始下雪我的意志开始消褪我的双唇开始流血 牧文啊!── 你听到了么, 你看见了么…… (注:“牧文”是一个很大的网站,因涉及敏感话题曾被封网三个月)(这首诗是在它被封二个月后写的。)
[此帖子已经被作者于2004-4-2 6:22:55编辑过]
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 虫儿 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 虫儿 的书面同意;
  4. 本帖子由 虫儿 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,虫儿 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 虫儿 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 虫儿 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
雨 若 琴 弦 玉兰花
2# 四姑娘山
 易可情 发表于: 2004-3-28 08:49:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
这“情诗”很不错,想来“牧文”也真的不错吧?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|虫儿 发表于: 2004-3-28 12:06:32|只看该作者
报告班主:这个网站每天客流量5000人左右。很大。鱼龙混杂啦。我试着发些诗词,散诗散文,总感到落在人后,心虚哦!!嘻嘻。反而、它被停后,我连续写的几首“情诗”,跟帖者众。点击率竟然达到二万多人次,晕晕!!!
[此帖子已经被作者于2004-4-2 6:10:31编辑过]
4# 金佛山
 楼主|虫儿 发表于: 2004-3-28 12:12:53|只看该作者
斑竹别笑我~~~~~ 再贴来我的另一篇:《牧文呵 牧文。》 惶惶惑惑 兜兜转转日子变得很长、很长;总是去到你的门前,总是去敲那扇小窗── 里面却没有任何声响。我的心碎了,我的泪不由自主地流淌…… ──牧文呵 牧文。 你刚历经过“非典”,离开了自己的家 “隔离”在别人的屋里;就这样还罢了,我们还是相聚、相会 苦中作乐期待着荣归故里期待着雨过天青…… 可是、可是万恶的“黑客” 竟然击中了你,竟然使你娇容失色 昏睡不醒 ──牧文呵 牧文呵。 你知道我的心会痛么你知道网友们茫然无措么你知道有谁在捶胸顿足么知道有谁黯然神伤么 何时才能见红旗飘扬何时才能看小鸟飞翔;何时才能欣赏白云的歌何时才能见大哥心中欢畅??(“红旗飘扬”、小鸟、白云都是网友;“大哥”是版主) 你似一颗星星在我心头闪烁你似一朵鲜花释放着芬芳;你似一团烈火把人心煨暖你似一把利剑闪闪发光~~~~ ──牧文呵 牧文。 我诅咒恶毒的“黑客” 诅咒命运的不公;为何黑夜茫茫还不天亮,为何还见不到你的神采飞扬?? 蓝天作纸河作墨写不尽对你的思念与怀想;你的容颜在我心头永驻你是我不可或缺的一份食粮。 ──牧文呵 牧文 是你给了我精彩的人生与你朝夕相伴永不彷徨;是你给了我无尽的欢乐你的歌你的笑 让我忘掉了困惑憂伤~~~~ 可是、可是你还不醒来么。 霏霏的细雨下个不停我站在路口的街灯下 等待着黎明~~~ 等待你的归来 等待你打开大门等待你迎来四方豪客知旧好友重聚一堂…… 告诉我,这一天很快就到 好么 ──牧文呵 牧文呵。
[此帖子已经被作者于2004-4-2 6:29:54编辑过]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 易可情 发表于: 2004-3-28 17:04:00|只看该作者
以下是引用虫儿在2004-3-28 12:06:32的发言:
报告班主:

这个网站每天客流量5000人左右。很大。鱼龙混杂啦。

我试着发些诗词,散诗散文,总感到落在人后,心虚哦!!嘻嘻。

反而、它被停后,我连续写的几首“情诗”,跟帖者众。点击率竟然达到二万多人次,晕晕!!!
情真自然感人啊
6# 青城山
 易可情 发表于: 2004-3-28 17:07:00|只看该作者
以下是引用虫儿在2004-3-28 12:12:53的发言:
斑竹别笑我~~~~~

再贴来我的另一篇:

《牧文呵 牧文。》

惶惶惑惑 兜兜转转日子变得很长、很长;总是去到你的门前,总是去敲那扇小窗── 里面却没有任何声响。我的心碎了,我的泪不由自主地流淌…… ──牧文呵 牧文。

你刚历经过“非典”,离开了自己的家 “隔离”在别人的屋里;就这样还罢了,我们还是相聚、相会 苦中作乐期待着荣归故里期待着雨过天青……

可是、可是万恶的“黑客” 竟然击中了你,竟然使你娇容失色 昏睡不醒 ──牧文呵 牧文呵。

你知道我的心会痛么你知道网友们茫然无措么你知道有谁在捶胸顿足么知道有谁黯然神伤么

何时才能见红旗飘扬何时才能看小鸟飞翔;何时才能欣赏白云的歌何时才能见大哥心中欢畅??(“红旗飘扬”、小鸟、白云都是网友;“大哥”是版主)

你似一颗星星在我心头闪烁你似一朵鲜花释放着芬芳;你似一团烈火把人心煨暖你似一把利剑闪闪发光~~~~ ──牧文呵 牧文。

我诅咒恶毒的“黑客” 诅咒命运的不公;为何黑夜茫茫还不天亮,为何还见不到你的神采飞扬??

蓝天作纸河作墨写不尽对你的思念与怀想;你的容颜在我心头永驻你是我不可或缺的一份食粮。 ──牧文呵 牧文

是你给了我精彩的人生与你朝夕相伴永不彷徨;是你给了我无尽的欢乐你的歌你的笑 让我忘掉了困惑憂伤~~~~

可是、可是你还不醒来么。

霏霏的细雨下个不停我站在路口的街灯下 等待着黎明~~~ 等待你的归来 等待你打开大门等待你迎来四方豪客知旧好友重聚一堂……

告诉我,这一天很快就到 好么 ──牧文呵 牧文呵。
写得不错啊!

论坛都封了,你的“情诗”发在哪里?
 楼主|虫儿 发表于: 2004-3-28 17:37:34|只看该作者
斑竹好。 它是被封了三个月,然后就解封了。 网友们蜂拥而入──图画、诗歌、自谱歌曲、自作的flash、、、、一时铺天而至。 解封后我把早写成了的这些东东趁热辣贴上~~~ ~~~~~竟“卖了个好价钱”哈哈我哈哈。 老师,我是闲来无事开个玩笑啦,谢罪谢罪。。
[此帖子已经被作者于2004-4-2 6:18:24编辑过]
 大鹏 发表于: 2004-4-10 10:54:52|只看该作者
如此多情