巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 钟平 发表于: 2004-3-31 10:31:35|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

分手,不是感情的冬天

昨晚,我和他的父母吃了最后一次晚餐...... 因为要守网吧,平时还不能聚在一起,我第二天就要和他们分开,所以外面风雨再大,我们内心都充满了浓浓的亲情. 这几天家里每个人都在受煎熬,都有止不住的眼泪揪心的疼痛,谁愿意家散人散? 他不停地说着对不起,沮丧的表情,内疚的样子,温柔体贴的动作,我的心被疼惜和感动包围着,我突然觉得── 分手,并不是感情的冬天! 我的爱人呀,原来以前我爱你还不够深,爱是无私不是自私! 爱人,我愿你看到我内心的悸动,没有了爱情我们还有亲情永不分开的亲情..... 请你看着我深情的眼睛,请你听我再温柔地唠叨,只有爱永生不变的爱,没有埋怨,没有指责,只有深深的祝福:望你一路多保重,望你不要像我一样陷得太深,望你能为自己保留几分...一定要记住呀没有人比我更爱你! 因为分手我开始学会真正地爱你,时间会让你感受到这越来越浓的爱,它会保护你! 真想再一次把你像孩子一样轻轻抱起紧紧拥着静静的呼吸直到永远永远......
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 钟平 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 钟平 的书面同意;
  4. 本帖子由 钟平 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,钟平 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 钟平 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 钟平 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
巴中风景名胜系列:楼房洞 [讨论]西陵古国──东方伊甸园
2# 四姑娘山
 越冰 发表于: 2004-3-31 18:05:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
这样的分身,会令心更近……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|钟平 发表于: 2004-4-1 10:25:01|只看该作者
妹妹这次分手是让我的心变得美好起来,对他不再埋怨开始理解。。

他和娴儿都是人间的精灵,我是太平凡了

好想什么时候能见见你们,我的心还是苦……。
4# 金佛山
 越冰 发表于: 2004-4-1 16:18:44|只看该作者
这就是爱吗?

让人不管不顾,甚至是非不分?

终于明白了那句“爱情就是折磨死人不偿命的玩意儿啊”!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 烟飞莺舞 发表于: 2004-4-1 17:24:07|只看该作者
如果他的心没在你身上再说什么也是没用我劝烟花一句自重自信他不爱你了并不是因为你比别人差爱情是没道理的
6# 青城山
 楼主|钟平 发表于: 2004-4-2 09:42:24|只看该作者
谢谢

但我不能不去关心他

他像飞蛾扑火,会迷途的

当然不怪她,有很多客观的原因,只是她恰巧到了

这就是缘分吧
 烟飞莺舞 发表于: 2004-4-2 11:58:14|只看该作者
唉!哎!我没语言了你爱他到了这个地步恨人间 情是何物 直教生死相许元大师说的没错呢 看来只好祝你好运了
 楼主|钟平 发表于: 2004-4-2 16:35:18|只看该作者
是呀妹妹

以前心里尽是埋怨和烦乱

现在除了痛苦还有满心的感动和内疚(因为后悔来不及了,嘿嘿)
 对酒当歌 发表于: 2004-4-2 17:39:06|只看该作者
爱到深处无怨无悔烟花 我不听辛的爱情余味因为已经远去了的事物就让它远走吧别让过去成为你未来快乐和幸福的牵绊就算你曾经是用了怎样的热情与心血可现在 他已经不是你的爱人不能为你遮风挡雨了送你一句话女儿当自强!!
 娴儿娴儿 发表于: 2004-4-2 17:57:32|只看该作者
以下是引用对酒当歌在2004-4-2 17:39:06的发言: 爱到深处无怨无悔烟花 我不听辛的爱情余味因为已经远去了的事物就让它远走吧别让过去成为你未来快乐和幸福的牵绊就算你曾经是用了怎样的热情与心血可现在 他已经不是你的爱人不能为你遮风挡雨了送你一句话女儿当自强!!
同意 对酒当歌 说的啊,有好多的话,我都不能说,谢谢你。 同时欢迎 对酒当歌