巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 孟良 发表于: 2011-5-7 16:52:56|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[笑话笑笑笑

一哥们儿家境不错,尽管已经大学毕业,但家务活基本不会。一日他发微博:“蛋炒饭是先放蛋还是先放饭?”回复者众多。20分钟后,此君又发微博:“听从大多数人的意见,我先放的蛋,但是为什么没人告诉我要先放油!锅都黑了……”
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 孟良 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 孟良 的书面同意;
  4. 本帖子由 孟良 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,孟良 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 孟良 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 孟良 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
嫘祖(五幕六场歌剧) 什么叫做誓言?
2# 四姑娘山
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-7 16:56:01|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
男孩把女孩带到家里,然后对女孩说:“我可以吻你,但是不碰到你的身体。”女孩:“骗谁?”男孩:“可以打赌。”女孩:“好!”

男孩迅速吻了女孩的脸蛋然后若无其事站好。女孩狐疑,男孩:“我输了……”
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-7 16:59:02|只看该作者
一个寒冷的清晨小红迎来了自己的生日,这时她忽然接到了男友的电话:“快开窗看外面!”小红打开窗,只见楼下白茫茫的雪地里写着几个热气腾腾的大字:生日快乐,我爱……“这是你写的吗?”小红感动极了。“是啊,可惜,最后尿不够了……”
4# 金佛山
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-7 17:01:24|只看该作者
有个人在讲台上滔滔不绝地讲个不停,在他口沫横飞的同时,台下的听众也纷纷起身离去。大约十分钟后,只剩一个人留下来。最后他终于讲完了,他走下台去问那位留下的人,为何别人都走掉了,但他仍然待到最后?

那个人回答:下一个演讲者就是我!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-7 17:03:24|只看该作者
反腐败的度

新任书记请教纪检工作如何把握度。

老书记说:“简单!就像煮汤圆,自己漂起来的你就捞,沉在底下的别瞎搅和!”
6# 青城山
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-7 17:06:24|只看该作者
秒杀

今早地铁上听到一个男同学跟旁边的女同学炫耀说:“10年之后,至少我能知道我的孩子姓什么,你就悲剧了,还是个未知数呢!”那女同学回句:“但是我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……”那男的直接被秒杀了。
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-7 17:08:05|只看该作者
超强警示

为了杜绝学生翻墙,某校园的铁栅栏都是带尖头的。

上面的警示标语如下:严禁翻墙,男生不小心就会翻成女生,女生不小心就会翻成女人。
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-7 17:16:26|只看该作者
设密码

我在移动业务厅实习,提示前来办理业务的客户不要设简单的密码。客户保证说一点都不简单。办理完后,客户又慌张地跑回来问:“你们有没有看到刚刚停在门口的那辆车啊?”我们都没注意,便问客户是不是车被偷了,需不需要帮忙报警。客户说:“不用,我只是把密码设成他的车牌号了!想出门口再记下,谁知道车开走了!”
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-7 17:19:49|只看该作者
本事

今天地铁里没座儿,我跟女友被挤得隔了一些距离。后面一男的找我女友搭讪,女友不怎么搭理他,他又要起了电话号码,女友继续不理。

这时我挤到女友身边,朝那男的甩了一句:“太没用了,看我的!”然后一把抱过女友,当众深吻,道:“做我女朋友吧。”女友满脸通红应了声“嗯。”当时那男的就蒙了。
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-7 17:24:16|只看该作者
手术钳

最近,我们公司新引进了一种手术钳。昨天,经理让我把样品取回来。由于没有了外包装,我只好手拎着手术钳上了公交车。

公交车快到单位门口时,前面的乘客很快给我让出了通道。车门刚打开,我便第一个下了车。

这时,听到背后车上传来了一句话:“大家快看看自己的东西丢了没有,现在的小偷真是太猖狂了……”