巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 苗苗 发表于: 2004-7-5 20:13:29|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

心情小续。

在论坛里不停的穿梭,寻找着更多的感动和理解.却发现看完一个又一个别人的故事后,自己的眼泪在减少,感动在蜕变.最后剩下了什么,只有想和别人比拼的冲动.我没有经历过,我也一样可以写出动人的故事.而迟迟没有写的原因可能就只有这么一个-关了电脑拔掉电源,我们还能找到故事里的快乐和心痛吗? 我只是一个自认为被埋了才能的小小文员,整天拿着刚好可以养活自己的薪水在论坛里行走,从不曾发表一句或一段有关讨论的字语.那是在我看来,看别人的文章比自己写感觉要好.看不用去感动,不用去想作者在写的时候的思维,甚至不用想原创再经历悲伤的往事的时候那分痛.毕竟生活的压力早就把自己压的太累,那还有多余的心思去给自己感动.我也习惯愿意做台下的观众看台上的表演.保持一分欣赏的眼光就足够了.如果是换作忙碌的你,你也会有和我一样的感觉对吗? 大概在两个月前,好象还没有过情人节,我和我今生算是唯一深爱过的男人说分手,心情很不好.可是我不愿意如故事里的主人公那样颓废的生活着.我觉得看多了他们的悲剧,就该给自己制造美好的生活,所以我拼命的工作,每天把时间安排的满满的,不让自己去接心底最深处的伤疤.到现在看了那么多的故事后,我也发觉了我不是个不幸者,因为时间可以冲去悲伤嘛?久了,当然回忆也就淡了,该忘的怎么会忘不了呢.我也没有了和别人比拼的冲动,我不愿意和别人去比着伤痕的多少.如果真能,我愿意不去经历,或者尽量不去给别人和自己带来伤害,这样岂不是更好吗? 没有了爱情,我想到了赚钱,妈妈说到了该懂事的年龄,就不能再任性了.我觉得也对,长大了就该考虑自己的生活质量了,不该再靠着大人们的供养了.可是要充实自己的物质欲那就要钱.一个歌里唱的杀人不眨眼的刀,现在我看来却是那么诱人啊.所以我就努力的争钱,努力的找机会挣钱.等到朋友们一个一个离开后,又发觉自己是一个被金钱所迷惑了的社会现实派受害者.缺少友情,缺少牵手和嬉笑的日子,我是多么孤独寂寞.这样的结局我也无能为力,要爱情却怕再被伤害,要金钱却要以失去朋友甚至亲人为代价.我回头问自己,我难道就幸运了吗?我从来不再别人面前展现脆弱,无论遇到什么事,我都以最坚强的性格去面对。这一切经历了之后我也没有发现自己的快乐。 在论坛里穿梭了很久,已经很少发现能让我流泪或者感动的文章了,我也来发一篇,呵呵,希望不会给大家带来不好的感觉,毕竟生活嘛,就是千篇一律的缩影。再多的文字,再多的情感都得用时间去体会。失去的时光再也找不回。曾经的点点我也希望大家都开心的面对。不要怕受伤害就减少自己追求快乐的激情。终有一天我们都会从终点回到起点,就让这看似漫长却又短暂的人生燃尽生命的火花。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 苗苗 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 苗苗 的书面同意;
  4. 本帖子由 苗苗 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,苗苗 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 苗苗 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 苗苗 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
已经删除 2004-07-04日:为茶文化节热身
2# 四姑娘山
 林达月 发表于: 2004-7-5 20:53:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
在现实的劳顿之余,也可以在这里来释放真情,这样有助于心理调节。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 罗松涛 发表于: 2004-7-5 21:06:14|只看该作者
真情流露啊,苗苗,希望你坚持下去,坚持自己的爱好,也别是这份心情。
4# 金佛山
 君不见 发表于: 2004-7-6 07:18:35|只看该作者
苗苗看到我的签名了么,现在你要做的就是把第2句仔细想想。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 君不见 发表于: 2004-7-6 07:19:31|只看该作者
好文章,真情流露,支持你。
6# 青城山
 曹斌 发表于: 2004-7-6 07:21:23|只看该作者
苗苗看到我的签名了么,现在你要做的就是把第2句仔细想想。
 楼主|苗苗 发表于: 2004-7-7 20:42:51|只看该作者
萧大哥。你那签名,我就看懂了第一句,后面的。。请你告诉我嘛。还有呢,请教一下。你们的签名是怎么弄上去的。我不会。在这里谢谢先。
 黄川丽 发表于: 2004-7-7 23:37:38|只看该作者
苗苗:任何时候都要开心的为自己好好生活,爱自己是最重要的一点,先爱自己才会爱家人。
 曹斌 发表于: 2004-7-8 10:24:38|只看该作者
签名是在“用户控制面板 ”里面的“基本资料修改”里面最下面有个“方框”,在里面打上字,就是签名。
 楼主|苗苗 发表于: 2004-7-9 09:21:15|只看该作者
呵呵,我现在就很珍爱自己啊。谢谢罗的提醒啊。还有谢谢萧哥哥哦,我的图象太大了。帮我弄小点好吗?