巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王俊|查看: 24320|回复: 117

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片

楼主|王俊 发表于: 2003-11-7 13:21:27|只看该作者
开心糊涂鬼,你好。男人对美女的观点都大同小异,但,对老婆的选择却各有千秋。
 拍手无尘 发表于: 2003-11-7 14:08:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我觉得男人对美女的 观点是各有千秋,所以耍朋友的时候是选的吸引自己的对老婆的选择大同小异,大多数都是找的,持家有道,秀外惠中,温柔贤淑,样貌倒是其次
[此帖子已经被作者于2003-11-9 13:47:27编辑过]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 李成建 发表于: 2003-11-7 21:08:59|只看该作者
以下是引用拍手无尘在2003-11-1 20:46:43的发言:
不好意思,我的人比较丑,我是说了是,我只是重庆极一般的水平, 希望这样不影响市容 [/quote] 不好意思的应该是我,雷大哥说的对,你是个美女,是照片的问题。也许我的言语过分了点,希别介~~~~
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-11-7 22:21:46|只看该作者
以下是引用拍手无尘在2003-11-7 14:08:21的发言: 我觉得男人对美女的 观点是各有千秋,所以耍朋友的时候都是选的吸引自己的 对老婆的选择才是大同小异,大多数都是选择,持家有道,秀外惠中,温柔贤淑, 样貌倒是其次
拍手无尘妹妹你说的,我不赞成! 你其实不懂得选择的涵义,以及选择最终的目的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 拍手无尘 发表于: 2003-11-7 22:36:38|只看该作者
个人有个人不同的看法是正常的,如果每个人都是一样的想法,那要论坛何用??所以,你不赞成的,也不要直指人家的意见,说不定人家知道的你还不了解
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-11-7 23:27:37|只看该作者
哈哈~ 口气不小!我洗耳恭听,你的那些我不知道的大道理如何?
 拍手无尘 发表于: 2003-11-8 13:41:00|只看该作者
我没什么大道理好讲,我只是有自己的想法请问我需要通过你的肯定才可以有自己的想法吗??你一否定,别人就不存在了吗??孔子尚且知道三人行必有我师,你连这点都忘了,有什么大道理好讲的也许你有很多优点,但是还不是完美的,这点你得承认
 楼主|王俊 发表于: 2003-11-8 20:13:08|只看该作者
拍手妹妹思想较新锐,说话有个性。
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-11-8 20:57:38|只看该作者
以下是引用拍手无尘在2003-11-8 13:41:00的发言: 我没什么大道理好讲,我只是有自己的想法 请问我需要通过你的肯定才可以有自己的想法吗?? 你一否定,别人就不存在了吗?? 孔子尚且知道三人行必有我师,你连这点都忘了,有什么大道理好讲的 也许你有很多优点,但是还不是完美的,这点你得承认
拍手无尘妹妹你在偷换概念,典型的诡辩!嘿嘿~ 我就是不赞成你的观点,你也不能给我戴那么多 那么大的帽子哦 ,虽然是要冬天了,可能也不适合。论坛嘛!不同的观点就可以辩,可以论,你说呢?只是想听你说说你的由于的理由,如果没有对手的论坛是不是很无聊!哈哈~~~
 拍手无尘 发表于: 2003-11-9 13:31:55|只看该作者
以下是引用开心糊涂鬼在2003-11-7 22:21:46的发言: 拍手无尘妹妹你说的,我不赞成! 你其实不懂得选择的涵义,以及选择最终的目的。
你说话可真是有道理,我说话就是在诡辩??你自己看看你说的,因为你的不赞成,所以说别人什么都不懂,