巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王俊|查看: 24323|回复: 117

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片

拍手无尘 发表于: 2003-11-9 13:39:47|只看该作者
我说:说不定人家知道的你还不了解你回答是:哈哈~ 口气不小!我洗耳恭听,你的那些我不知道的大道理如何?你不觉得你说话太狂妄了吗???而且我没说要讲什么大道理给你,是你自己要喊人家讲大道理结果我说你:孔子尚且知道三人行必有我师,你连这点都忘了,有什么大道理好讲的也许你有很多优点,但是还不是完美的,这点你得承认我偷换了什么概念了???我诡辩什么了???你就完美了??你就无所不知了???别人身上就没有可以学习的地方???我有自己的想法不需要通过你的肯定,并不是说你不赞成的就是人家不懂,我也可以不理解你的想法,但是起码我没有因为我的不理解,就说别人不懂
 拍手无尘 发表于: 2003-11-9 13:42:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我说:个人有个人不同的看法是正常的,如果每个人都是一样的想法,那要论坛何用??你也说:论坛嘛!不同的观点就可以辩,可以论,你说呢?难道你要自己打自己耳光??不让别人有自己的想法???人家的想法不和你一致,就是人家不懂???你懂得可真多!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 拍手无尘 发表于: 2003-11-9 13:54:08|只看该作者
拍手无尘妹妹你在偷换概念,典型的诡辩!论坛有论坛的言论自由,你自己也是这样说的,所以你得为你的这句话给我道歉你说人家什么都不懂,可你也就说了不懂,也没见你拿什么道理来讲让别人都支持或认同你的观点啦你不觉得你的:你其实不懂得选择的涵义,以及选择最终的目的。有点强权主义吗???莽夫的行为是不给理由毫无道理直接判死刑的
 拍手无尘 发表于: 2003-11-9 13:56:51|只看该作者
以下是引用王俊在2003-11-8 20:13:08的发言: 拍手妹妹思想较新锐,说话有个性。
我只是有点自己的 小想法,从小说话不会拐弯抹角,希望别介意
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 拍手无尘 发表于: 2003-11-9 15:45:19|只看该作者

你看出来了吗?不同的看法,不同的结果……

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片  wpzbgxgL.jpg  保存到相册
 拍手无尘 发表于: 2003-11-9 15:49:29|只看该作者
能看到很多黑点在闪动吗?呵呵……其实它们根本没有变过~
 拍手无尘 发表于: 2003-11-9 16:02:11|只看该作者
德阳电视台新主持人王海燕美媚照片  nVrnadFr.jpg  保存到相册
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-11-9 23:53:03|只看该作者
你其实不懂得选择的涵义,以及选择最终的目的。 哈哈~ ~ ~ 你不是男人,所以你没有选择过.你既然没有亲身的经历,缺乏阅历,你提出的这个对男人自己都说不清楚又比较敏感的问题.我觉得你就应该拿出点有力的依据!没有就自然缺乏说服力! 我之所以说你不懂涵义.就是你把这个问题说的太简单化了,从你后来的辩论里,已经让我感觉你的言论就根本缺乏事实和依据.其实我无非就是想激你下,让你能拿出点好理由和好依据来,你确真的有点激动了! 要我给你道歉, ok! 道歉是简单的 道歉的最终,无非是要我尊重你. 对不对?如果尊重的方式一定是同意你的观点, 如果你真的无法控制你的情绪,我们就终止这场游戏般的辩论.对此我给你道歉!
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-11-10 00:00:11|只看该作者
你 6 我 你站在上面,而我在下面看.结果能一样吗? 你说是9,而我看到的的确是6 看问题的角度不同而已 不是你说的观察力或视觉误差问题!
 拍手无尘 发表于: 2003-11-10 00:50:57|只看该作者
你不是女人,你没有被选择过。你一样没有经验,起码你的经验只是代表你而已,正如我可能只是代表我一样,还有这个问题不是我提出的,我只是回应,说出自己的看法而已我之所以说要你提出依据,是因为你不可能想得到方方面面,我会那么回答可能是因为我的朋友都说我,只是适合恋爱,不适合结婚,呵呵,很奇怪,那么多的人认为我不适合妻子的角色,所以我想当然尔你是女人吗??不是 。所以你没有被选择过,所以你一样不能理解妻子和恋人的角色差别还有,论坛就是论坛,没什么被不被激怒的,网络和现实有段永恒的距离道歉的目的是表示尊重,但是尊重不等于服从,你不觉得你上面那么说倒真的有点像狡辩吗??我从始至终都没有要你或别人同意我的观点,我讨论的重点在于:你的不认同不能直接说明别人的不懂,别人身上还是有很多你需要学习的地方