巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 10928|回复: 94
[搞笑

[看图配文]冉云飞的激情二分钟

韦建生 发表于: 2004-11-10 11:31:37|只看该作者
谢谢冉老师表扬!其实,第五幅“干脆给韩老师冲几句,用"秀色可餐"暗示暗示他,看他醒不醒眼”纯属画蛇添足。
 冉云飞 发表于: 2004-11-10 13:21:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,游戏嘛,不必那么精准
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 搬起脚砸石头 发表于: 2004-11-10 22:34:30|只看该作者
遭求了,好久没来看,郎个还在涮你娃哎?都煮滥了得嘛。
又:帮兄扎起,转个帖子来。
 冉云飞 发表于: 2004-11-10 23:40:16|只看该作者

[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟

多谢兄来贴帖!
遭起嘛,是我想遭起噻呵呵
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 老樵 发表于: 2007-10-22 23:25:56|只看该作者
  1、咦,哪闷废有虱子焉,我这个身上,充其量也就是搓得出几砣甲甲嘛;
  2、咦,咦,腰杆上,还在爬,后颈窝;
  3、哎,这哈松了点;
  4、还像没有对,耳背后;
  5、跑得脱,这哈对瓜佬;
  6、笑啥子哇笑;
  7、哪闷,你娃硬是还莫见到过,晓不晓哇,毛泽东当年就在斯诺面前捉过虱子,比这个肥;
  8、大决战之后的酣睡;
  9、今天又杀生佬;
  10、反过来说,虱子可以生存的地方,说明生态环境搞得好;
  11、哟喂,你娃不要不服,我这个环境绝对合符标准。