巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 10933|回复: 94
[搞笑

[看图配文]冉云飞的激情二分钟

angelcd 发表于: 2004-11-3 16:02:06|只看该作者
我来凑凑热闹吧~
图1、朗个了呢?才吸了几口,杂个就没的了唆!
图2、哎呀,我好像只剩这一只了的嘛!
图3、管他的哦~再最后一口,免得浪费
图4、唔,晒着太阳,抽杆烟,舒服啊~
图5、哎,真是的,下次出来一定多带一包
图6、哥们,你有没有烟呢?
图7、拿一杆来三,你的是洒子烟嘛?
图8、你也没的了唆?早说嘛!安逸~现在我们只有大眼瞪小眼了
图9、说真的,我老婆一直要我戒烟
图10、你说这个烟杂个戒的到嘛,这个又不是一天两天的
图11、都抽了几十年了,想戒也不容易三......不行,要喊他她给我买条国宝,放到屋头备起~~
 王其容 发表于: 2004-11-3 23:54:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
总结:打乱照片排序

半日闲情寄后院吞云吐雾赛神仙且抛尘俗九天外只把性情留眼前鱼肉三餐都会厌玉人久看当然烦身边绿草已无韵野地残花好可怜

玩笑玩笑
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 冉云飞 发表于: 2004-11-4 08:02:00|只看该作者
多谢各位,请继续开玩笑
 冉云飞 发表于: 2004-11-5 19:23:53|只看该作者
哦,是吧,那我赶快叫安蓉MM请客
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2004-11-5 23:19:53|只看该作者
啊嗬,来晚了,没得搞了,咋办?这么多帖子,眼睛都看花刮了。
 冉云飞 发表于: 2004-11-5 23:41:06|只看该作者
慢慢看吧
 韦建生 发表于: 2004-11-6 02:56:55|只看该作者
呵呵,冉老师,已经看完了,眼睛才花的,还要看啊?可以不看了吗?只想配文。虽然没搞了,但我发扬雷锋精神,不图回报(没办法呀,加分加威望的期限早就过了呀),来个配文如何?明天可能不行,后天可以吗?我可是个乌鸦,如果我的乌鸦嘴太难听了,你可得包涵则个?
 冉云飞 发表于: 2004-11-6 10:28:24|只看该作者
没问题,尽管说
 韦建生 发表于: 2004-11-7 16:48:09|只看该作者
2004-08-22日·成都市·邛崃市·牟礼镇·永丰场 红光公社韩蓁老师家中。大家冲壳子冲得正起劲,却见冉老师无精打彩。原来早上吃的是冉老师最不喜欢吃的粽子,所以没大吃饱,这时已经饿了。站长及时的抓拍了这组镜头。
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  MPrc1SSL.jpg  保存到相册
咋个还不吃饭喃?难道这就是红光公社?肚子饿了,哪来的红光(满面)?
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  nRw1cZeS.jpg  保存到相册
看你几爷子要“泫”到什么时候!唉,再忍忍吧。
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  z2BCogMi.jpg  保存到相册
诶,你几爷子硬是稳得起喃!还有完没完?
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  ApENJyAA.jpg  保存到相册
咂两口烟。啊,还不错,感觉好点了。幸好这个烟劲仗还大!
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  I6qMBs4L.jpg  保存到相册
咋个办喃?想想……。干脆给韩老师冲几句,用“秀色可餐”暗示暗示他,看他醒不醒眼。
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  CwCEy7Lp.jpg  保存到相册
韩老师,你这儿好巴适啊,简直是秀色可餐啊!
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  dUA8SsNp.jpg  保存到相册
韩老师兴致来了,滔滔不绝的讲述起了“寒舍”的种种好处,没法,冉老师只得厚着脸皮明说了:吃得饭了塞?
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  5HPCQwQF.jpg  保存到相册
我这是哪辈子作的孽哟,居然还要等一下!
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  dn7Ko3IZ.jpg  保存到相册
都饿麻木了。把老子饿瓜了,看你几爷子哪个脱得倒手!
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  B0Ojk2Fu.jpg  保存到相册
快点出去看看,是哪个在按喇叭。是不是来接我们去吃饭的?
[看图配文奖]冉云飞的激情二分钟  7XdDeJ7L.jpg  保存到相册
啥丁?你不去?看看我肚皮都饿成这样了,还能走得动吗? 后记:幸好让冉老师说准了,的确是接人吃饭的车来了。站长身高体壮,自然该搀扶冉老师上车,余下的场景也就没再抓拍了。
 冉云飞 发表于: 2004-11-10 08:02:45|只看该作者
搞得好,弄得巴适