巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 向勤 发表于: 2005-8-30 23:55:16|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[求助]罪过

雷站长的劝辞电话已经打到了我的电话上。在深夜的长途汽车上,我在外地为生计奔波。当然,这绝对不成为不上站的理由。我上一次的登陆时间是6月,现在是9月,说天说地,我实在不配做一名合格的斑竹。这些都不是自知的。雷站长说,你不如请辞吧……  汽车上的瞌睡没了。我思量起在巴蜀网的点滴来。当初认识这网,无非是在天涯上胡乱涂抹了一点什么,雷站长实在是看得起。至于当初涂了什么,我至今已经记不得了。想来种种,愧对站长,愧对一帮兄弟。  曾经在蛙声中与众人吃香的喝辣的,猜拳行酒令虽是没有,不过却因为喜欢背着包包到野外自虐或者腐败一把,给大家留下了飚悍的印象。粗狂也许是好的,可哪之这粗狂竟运用到了对散文版的斑竹管理上。  曾经与众多“成都造”文者彻底腐败了一盘,在西餐厅内满眼看斑斓的外国货色,听各路英豪说文坛趣事,好不热闹。终究不是能讲究的人,西餐厅内喝川茶,怕也恰好印证了文人的寒酸。反正我是寒酸地……我倒记得有几个打扮妖娆的网友,呵呵,那谁谁谁,如今都已在梦中。  那天在报社楼底下与站上一名最为帅气最具人气的音控师网友邂逅。实在是巴蜀网与我有缘么,在单位与家之间,网站办公室设在中轴点;居然单位的新大楼招聘新物管,物管里居然有网友。可是我想,报社的办工大楼,音控师是来干啥地?难不成要像商场一样放点背静音乐?那不乐死在下了,哈哈。  突然又记起一点缘分来。网站上的军中姐姐,竟然到了二医院工作。一次偶然的采访相遇,真是不敢想的事实。  其实内心潜意识地还是希望重聚。并望站长海涵我的过错。  其实也不希望大家一直都认为我只有飚悍。来一张照片为证。我还很勇猛……
[求助]罪过  9atfKiLa.jpg  保存到相册
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 向勤 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 向勤 的书面同意;
  4. 本帖子由 向勤 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,向勤 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 向勤 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 向勤 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
阆中风光 希望的星星
2# 四姑娘山
 楼主|向勤 发表于: 2005-8-31 00:03:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我想在这篇帖子里加上音乐表达自己,可惜,我弄不来。

一曲《大悲咒》……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 刘兴华 发表于: 2005-8-31 07:36:31|只看该作者

[求助]罪过

呵呵,斑竹的文章有意思.读来像是出自一男人之笔下呢.
4# 金佛山
 蒲阳 发表于: 2005-8-31 10:25:53|只看该作者
大姐别走啊!~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 leikang 发表于: 2005-8-31 11:25:43|只看该作者
  缘起是因为楼主违犯了“巴蜀网版主自律版规”,见:dispbbs.asp?boardid=9100&id=20657&star=4&page=1#47441,我只是照例打电话通知各位犯规者……知罪还需洗心革面哈。

《大悲咒》原文、念诵注音及由来请看主站buddhism/corpus/a_047.htm
6# 青城山
 夏岚 发表于: 2005-8-31 12:00:44|只看该作者
乍眼一看是个男的,细细读来还是个男的,我确定是个男的!

→啊!怎么回事→LOOK她是个漂亮的妹子大姐!

大姐,别走,站长说了:知罪还需洗心革面啊!
 楼主|向勤 发表于: 2005-8-31 12:19:51|只看该作者
道一声珍重我好走,

送一路不愿回头,

回头是秋。

无人相送,不如不送,不如不走。

听这曲,悲从心底起……

这音乐好,送给大家。站长既然都辛苦弄上来了,大家不如听一听,或许有新感悟。
 楼主|向勤 发表于: 2005-8-31 12:23:43|只看该作者
才看到,我这帖子居然矗立在颠峰之上。

把我弄来立起,是要像日本人对中国谢罪一样,表达自己的万恶么?

ok,我真诚地悔过……

好在鄙人有在高原一带活动的经验,这点高度还不至于起反应。

期待暴风雨来得更猛烈些!!!
 周进 发表于: 2005-8-31 12:49:46|只看该作者
你来,无论多大风和雨,我去接你;你走,恕不送,嘿嘿,欢迎宝宝回来!
 花舞语 发表于: 2005-8-31 13:39:18|只看该作者
我和向MM还是有一面之缘的!

想当初足球队活动的时候,我们还一起摇旗呐喊呢:-)虽然交流也不太多,始终能感觉到她利落爽快的个性。

谁人无错?站长也会怀着大慈大悲的宽容之心的呀!I believe!