巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 铁木小平 发表于: 2005-9-2 22:37:15|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[1978-2008年李宇春给"玉米们"一个响亮的耳光!!!

刚才看四川有线<新闻现场>

一大堆一大堆的玉米们在机场热情的接机,接待"心中f超女之神"李宇春!!!

不然,李宇春丢下那么多的玉米们潜水而逃!

玉米们准备的热情,精心准备的鲜花,全城搜索的玉米,结果没有派上用场,

想一睹李宇春帅脸的大妈们,失望而归!

玉米们,李宇春的一记响亮的耳光,难道还不能足以让你们清醒么?

什么平民歌星,是利用平民造星,再来呕平民的心,再来玩弄平民的感情,

你们看见了吧,五十岁的大妈失望的泪水,

你们看见了吧,当今社会的精英大学生们失望的眼神

醒醒吧,玉米们,

平民歌星,也是歌星,也是有超一般的距离,也不能和平民打成一片,

忘了"他"吧,她属于天娱,不属于平民,不属于民众,

把你们的热情投入到今天纪念抗日战争胜利六十周年吧,

把你们失望的泪水,化作感激的泪水流给我们抗战牺牲的先烈们吧,

把你们怀抱的鲜花献给为振救我们民族的英雄们吧,

后悔吧,你们为"他"付出的泪水和欢呼,还有一块多钱一条的短信,

忏悔吧,你们为了"他",忘记了抗战胜利的纪念日

清醒吧,"他"不是你们心中的"耶稣",也不是你们心中的"佛祖"

回来吧,回到你们的课堂上来,玉米们,课堂上不能没有你们

回来吧,回到你们的厨房来,家人在等你回来,

玉米们记住今天的日子吧,

如果没有今天的李宇春,我们民族还在,我们国家没有亡

但是如果没有60年前的先烈们,我们民族很危险,我们国家很危险,如果没有他们,可能没有今天的我们

记住吧,记住今天响亮的耳光!!!

让你们记住今天特殊的日子!!!
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 铁木小平 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 铁木小平 的书面同意;
  4. 本帖子由 铁木小平 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,铁木小平 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 铁木小平 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 铁木小平 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
小鸟飞去不复还-长篇小说 “9.3” ── 伟大的民族胜利日
2# 四姑娘山
 向勤 发表于: 2005-9-3 00:29:53|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
好,我绝对支持!

此类追星族太不成熟,太不冷静,太不理智。

我一向非常反感。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 刘兴华 发表于: 2005-9-3 09:02:30|只看该作者
把你们的热情投入到今天纪念抗日战争胜利六十周年吧,

把你们失望的泪水,化作感激的泪水流给我们抗战牺牲的先烈们吧,

把你们怀抱的鲜花献给为振救我们民族的英雄们吧,

坚决支持.
4# 金佛山
 蜀之精灵 发表于: 2005-9-6 14:35:59|只看该作者
没什麽!!每个人的人生中都会有这种经历 ,没有这种热情恐怕是人生的缺憾!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 故国神游 发表于: 2005-9-6 21:31:08|只看该作者
支持。
6# 青城山
 山石 发表于: 2005-9-7 21:06:50|只看该作者
快乐过就够了,别沉溺在游戏里。
 李元海 发表于: 2005-9-9 11:33:04|只看该作者
什么是“玉米”啊?从超级女声开始,有了几个新名词我都弄不懂,什么“玉米”“凉粉”“饭盒”,谁能告诉我啊?
 罗子兰 发表于: 2005-9-9 20:55:47|只看该作者
我也搞不懂,正想问呢。看来我们这一泼是落后了。
 巴人 发表于: 2005-9-10 09:37:18|只看该作者
顶顶顶!! 顶得热点尽草驴!