巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 Sichuanese 发表于: 2006-3-17 19:52:56|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[1978-2008年[转帖]痛恨美国的理由!有奖哟!

有奖征集:痛恨美国的理由!!!
社会上很多人痛恨美国,痛恨的理由又很多。我想把所有的理由收集起来,也来创造个世界第一,写一本《痛恨美国理由宇宙大全》,以方便大家交流,供需要理由的有关人士查用!以后谁说美国好,就买一本《痛恨美国理由宇宙大全》向他砸过去就行了,不必和他多费口舌!
有关权利:提供人提供的理由一经本人认可,既奖给提供人一个MM,所提供的理由收入《痛恨美国理由宇宙大全》中,同时也说明他对所提供的理由放弃一切权利,我可以任意应用。如不同意如上条件,则就不要在此帖提供。只要在此帖回复提供,既认为同意如上条款。重复理由则以谁最先提供的有效。
本活动最终解释权归本人!
要想创造世界第一,大家要努力啊!

我先来给个引子:
1。痛恨美国好久前打过我大清帝国;
2。痛恨美国才200年的历史就如此强大得超过了有五千年文明历史的我们。

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 Sichuanese 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 Sichuanese 的书面同意;
  4. 本帖子由 Sichuanese 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,Sichuanese 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 Sichuanese 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 Sichuanese 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
[转帖][中日关系]时事分析:“中国推迟春晓油田投产” 笔落云烟
2# 四姑娘山
 雨靖松 发表于: 2006-3-20 16:05:00|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
美国不实行民族区域自治制度,少数民族不能当家作主是我痛恨美国的理由!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 巴人 发表于: 2006-3-22 07:41:09|只看该作者
你家的MM就算球了,拿来都不敢用,怕怕。
4# 金佛山
 马涵坚 发表于: 2006-3-22 21:44:18|只看该作者
  我痛恨美国轰炸中国大使馆.

痛恨这几十年来美国的高空侦察机侵犯中国领空,

痛恨美国把伊拉克人民搞得生灵涂炭,内战一触即发.

这些例子很多,我就不一一说了.

但是我最最痛恨的是美国把象楼主这样的人模人样的中国人变成了狗,

也最最痛恨那些放着好好的人不做偏偏要做狗的混蛋.

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|Sichuanese 发表于: 2006-3-23 10:05:08|只看该作者
以下是引用马涵坚在2006-3-22 21:44:18的发言:

但是我最最痛恨的是美国把象楼主这样的人模人样的中国人变成了狗,

我也痛恨美国!我狠美国当年将四川定为空军基地,开着B-29去轰炸日本的钢铁城市,在紧要关头与国民政府一道呵护了巴山蜀水,结果却继续让你这样忘恩负义的狗东西在这里试图煽动全川人民对这个民主国家和人民的仇恨。

“爱国”愤青在巴蜀网上跳什么噢。
6# 青城山
 雨靖松 发表于: 2006-3-23 10:06:50|只看该作者
以下是引用Sichuanese在2006-3-23 10:05:08的发言:
以下是引用马涵坚在2006-3-22 21:44:18的发言:

我也痛恨美国!我比狠美国当年将四川定为空军基地,开着B-29去轰炸日本的钢铁城市,在紧要关头与国民政府一道呵护了巴山蜀水,结果却继续让你这样忘恩负义的狗东西在这里试图煽动全川人民对这个民主国家和人民的仇恨。

此一时,彼一时。
 楼主|Sichuanese 发表于: 2006-3-23 10:13:56|只看该作者
以下是引用雨靖松在2006-3-23 10:06:50的发言:
以下是引用Sichuanese在2006-3-23 10:05:08的发言:

我也痛恨美国!我比狠美国当年将四川定为空军基地,开着B-29去轰炸日本的钢铁城市,在紧要关头与国民政府一道呵护了巴山蜀水,结果却继续让你这样忘恩负义的狗东西在这里试图煽动全川人民对这个民主国家和人民的仇恨。

此一时,彼一时。

瞧这猪头愤青,世世代代都没学好,不明白什么叫公义。啥子叫此一时彼一时?你父亲昨天和你母亲交合叫做爱,今天你就说你父亲在强奸你母亲了哈?

都是因为你从小缺钙,长大缺爱的缘故。大清国的子民啊,你没事多出去晒晒太阳自救吧,瞧你的国家,又上世界卫生公平性的光荣榜了。
 雨靖松 发表于: 2006-3-23 10:21:34|只看该作者
美国援助中国抗战首先是要保护它的在华利益,有什么不得了的,你这个民族败类把嘴巴放干净点!
 楼主|Sichuanese 发表于: 2006-3-23 10:37:03|只看该作者
以下是引用雨靖松在2006-3-23 10:21:34的发言:
美国援助中国抗战首先是要保护它的在华利益,有什么不得了的,你这个民族败类把嘴巴放干净点!

说你不是文明人喃。你神经病啊!你父亲和你母亲结婚同时也是为了满足性需要,这种利益有什么不可以????你父亲和你母亲相爱,难道他们不可以性交?????

什么民族败类啊。你有病!你以为人人都跟你一样,还生活在共产儿童团团歌的幻梦中,端着红缨枪,保卫苏维埃嗦???白痴。

你慢慢做你心灵残疾的法西斯美梦吧……。。我没那么多时间去辅导你。
 马涵坚 发表于: 2006-3-23 12:28:56|只看该作者
  象楼主这样的王八蛋,就算是美国炸死的是他的父母,他也会跟在后面摇尾巴的,就算美国人强奸了他的母亲,妻子,姐姐妹妹,他甚至会去帮他们拿衣服,这是为什么呢?因为他根本就不是人.甚至狗都不如.