巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148846|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2021-12-14 20:42:18|只看该作者
我们见证历史,我们见证所有的一切,谁来见谁我们曾经存在过?百年后我们将被历史遗忘,除了那些流芳万世的名人或臭名远扬的人渣,谁也不会记得我们的存在。
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-28 21:33:19|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
人生就是漂泊,人生就是流浪,走过一程又一程,没有彼岸,无法回头,一生都在奋斗,一生都在拼搏,直到老亦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-28 21:33:42|只看该作者
害人之心不可有,防人之心不可无,仁爱之心不可失,公德之心不可丢。
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-28 21:34:10|只看该作者
人害人害一时,天害人害一世。心存敬畏,事事思量,冲动才是魔鬼。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-28 21:34:31|只看该作者
发达国家有几百年甚至上千年的企业,中国呢?一百年都算最长的了,只有极少极少的企业是两百年以上的。为什么?
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-28 21:35:14|只看该作者
还有几天就要过元旦了,一个沉闷的新年。
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-30 22:32:53|只看该作者
冬季来临了准备好甜面酱、五香粉、江津白酒,调和和匀;猪肉(肥的占四分之一,不带皮)切成二十公分长、三到四公分厚;将调和好的酱抹到猪内上,在盆中放一天,再用棉绳栓好,挂在老鼠偷不到的窗外吹一个星期(七天),最好吹十天,就可煮来吃了,味道香啊。
 楼主|孟良 发表于: 2021-12-31 17:05:54|只看该作者
走了,带着苦涩,带着不甘,带着一些愤怒。路,自己去走,江湖,自己去闯。有道是恶有恶报,时候没到,时候一到,统统都要报。
 楼主|孟良 发表于: 2022-1-1 23:26:07|只看该作者
洗头洗澡,洗去昨日尘埃,洗去往昔忧愁烦恼,迎接新春的到来。
 楼主|孟良 发表于: 2022-1-4 00:31:30|只看该作者
三圣乡,购买了四个小花瓶,给老婆种多肉植物,结果不讨好,老婆却买了一盆花。今天幸好开车去了三圣乡,明天限行。天冷了,二九天了,保暖。