巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148845|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2022-4-24 23:44:58|只看该作者
现在的业主,不交费或少交费就对物业公司很满意,若按要求交费,各种抱怨、不满、指责就砸向物业公司,什么德行!
 楼主|孟良 发表于: 2022-5-3 20:00:43|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
昨天起床晚了,收拾屋子,开车送儿子去学校,一天就这样过了。今天起床不早不晚,起床就为老婆写述职报告,之后为公司写四月份月报并附照片,又陪老婆出门去找复印店打印述职报告,之后做晚饭,一天又过去了。时间过得真快。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-5-17 23:16:58|只看该作者
人上了年纪,不得不服老,昨日协助保安清理整顿 乱停乱放的非机动车,使了点劲,一下把腰扭伤。这两天吃几颗枇杷,下午就拉肚子。老喽。
 楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 23:38:57|只看该作者
终于今天下雨了,盼星星盼月亮热得不行了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 23:42:59|只看该作者
年轻的时候,记得18岁,6月份的一天骑着自行车上午八点多出门,翻过龙泉山下午三点到了简阳,之后一刻没停又返回,到家都晚上12点多了,父亲坚定地说我到简阳去了,那个时候没有手机没有联系工具,也没人来我家,路上我也没遇到认识的人,父亲咋那么肯定我到简阳了?连我自己上午出门时到哪去我都没目标的,现在已无法得到答案了,只是现在骑一个小时的车,就累趴下了。
 楼主|孟良 发表于: 2022-7-27 13:23:48|只看该作者
没事不出门,何必去添堵,网上耗时光,几天就正常
 楼主|孟良 发表于: 2022-7-27 13:28:57|只看该作者
儿子在家耍电脑,
啥事不管睡懒觉,
小区管控关大门,
我在网上看热闹。
 楼主|孟良 发表于: 2022-7-29 11:17:54|只看该作者
小区封控被管制,要想出门已太迟,呆在家中网上聊,五天过后乐滋滋。
 楼主|孟良 发表于: 2022-7-29 11:18:12|只看该作者
我们见证历史,我们见证疫情,我们见证生活中的一点一滴事务,最后发现,方便面还有十包,菜买了一大堆只好放冰箱。
 楼主|孟良 发表于: 2022-7-29 11:18:27|只看该作者
这下好耍了,今早被封控了,不得出小区了,在家呆着吧