巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149308|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2016-8-28 16:56:24|只看该作者
转贴──气象局通知:原约定于今天来的暴雨,因半路资金不足,耽误了点儿时间,或许今天夜间赶到。这场雨如果下大了肯定不小,如果下小了也肯定不会大,请市民再耐心等待!具体情况等下完后气象台会报给市民。气象台温馨提醒:今天如果不下雨,明天不下雨的话,这两天就没有雨了,就看后天的了。 气象台郑重劝告美女们最近几天不要穿裙子,容易被撩,雨是好雨,但风不正经!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-28 16:56:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
转贴──气象局通知:原约定于今天来的暴雨,因半路资金不足,耽误了点儿时间,或许今天夜间赶到。这场雨如果下大了肯定不小,如果下小了也肯定不会大,请市民再耐心等待!具体情况等下完后气象台会报给市民。气象台温馨提醒:今天如果不下雨,明天不下雨的话,这两天就没有雨了,就看后天的了。 气象台郑重劝告美女们最近几天不要穿裙子,容易被撩,雨是好雨,但风不正经!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-28 16:56:45|只看该作者
做物业,也得讲艺术,也得讲效果,也得讲审美观,同时要注重效率、质量,关键是如何让大多数业主满意,与业主保持良好的关系,物业费才能收得到,员工福利才能提高。看看现在,十万八千里。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-28 16:56:54|只看该作者
为业主主动开门,主动服务,增进业主感情上的好感,说白了就是感情投资,打感情牌,对陌生年轻男子才进行盘问,结果呢?全是老头老太中青年妇女投诉保安不主动开门,态度不好,我都要晕到十八层地狱里去了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-28 16:57:01|只看该作者
交通法规明文规定,开车不准抽烟──—我只想喷一句:放屁!烟瘾来了继续开车,也容易出事!戒烟?近三十年的烟龄,戒得掉吗?要能戒掉咱早就戒了!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-28 16:57:08|只看该作者
停车后抽烟,抽完烟后再开车,说得好听,城里哪个地方有停车的地方?堵车呢?路边能停吗?扯蛋!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-28 16:57:16|只看该作者
以后规定,开车不准抽烟,不准吃东西,不准喝水,不准打手机,不准说话,不准听音乐,不准看窗外风景,不准……只能一心一意开车,两眼死盯前方,要学会成为机器司机。
 楼主|孟良 发表于: 2016-9-4 17:45:10|只看该作者
人生不如意,总是生闷气,坎坷走一路,内心在哭泣。──—人生弯路多,就怕会走错,后悔来不及,之后泪水落。──—人生如场戏,不要去攀比,走好自己路,老来勿哭涕。──—人生好似一场梦,稀里糊涂往前冲,掉进坑中瞎扑腾,弄得泥猴脑袋肿。
 楼主|孟良 发表于: 2016-9-4 17:45:19|只看该作者
两眼泪水淌──双流。中国的太阳──华阳。龙王吐水──龙泉。新建的城市──新都。灰尘扬起看堵车──成都。县城被水淹──灌县。
 楼主|孟良 发表于: 2016-9-4 17:45:28|只看该作者
车到山前必有路,船到桥头自然直;逢山开路,逢水架桥;龙归晚洞云犹湿,麝过春山草木香;路遥知马力,日久见人心;画虎画皮难画骨,知人知面不知心──—这些古语听着都舒服。