巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149336|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:22:37|只看该作者
: 原先六点半起床七点开车只用五十多分钟就到单位,后来七月份要花一个半小时了,现在竟要花两个多小时,全都晓得要早起开车了哇!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:22:48|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
总不能五点钟就起床开车嘛,烦烦烦!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:22:57|只看该作者
SOS!救命啊!────我要中暑啦
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:23:05|只看该作者
为了保持绅士风度,从此后,不发言,不开腔,不说话,不表态……泥菩萨啊!木偶人!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:23:13|只看该作者
公共停车场每天收停车费五元/辆,一旦车辆被擦挂划伤,就得赔几百元,合理吗?停车费里包括场地租赁费、清洁费、秩序维护费,包不包含保险费和保管费?很简单的道理,有些人就是故意装疯卖傻,人渣!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:23:23|只看该作者
要是被擦挂划伤的是劳斯莱斯,维修就得几万至十几万,却交每天五元停车费,见到鬼喽!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:23:30|只看该作者
又是一身汗,每天要更换两件衬衣,白天的衬衣到下班后穿回家,脱了后再换一件,晚上又湿了,又得换,这天气多久能凉快下来哟。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:23:48|只看该作者
今天下午四点,终于下雨了,曝晒了近一个月,应该凉快了。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-28 16:55:47|只看该作者
六年了,竟不晓得如何充电,如何交电费,晕死,还得物管来帮助,天天如此,一天几家,工程人员跑都跑不赢啊。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-28 16:56:04|只看该作者
昨天,已不再有;明天,还不知在哪里。望着窗外灌草树木,已感疲惫,坚持,再坚持,困难虽重重,坚持下去,不指望明天,明天远在天边,可把握现在也难以把握,有力却使不出来,晕头转向。