巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149348|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:56:50|只看该作者
前几天竟梦到UFO,我想我亲自见过了,相信它是真的,醒来时,又似信非信了,现实中真的没见过,鬼晓得是真是假,只是,心中想应该是真的。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-24 10:43:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
今年夏天到底是抗洪救灾还是抗旱救灾?防汛工作做了一大堆,结果热死啦!天天预报有雨有雨,结果不知雨下哪去了!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-24 10:43:37|只看该作者
开车心态得好,否则别开车,但有时的确做不到,天天开车遇到这些破事:故意加速从右边超车,故意踩急刹,变道或拐弯不打转向灯,两车很近忽然变道挤到前面,堵车时硬要卡位,会车时开远光灯,后车故意开远光灯,故意慢腾腾在前面挡道,故意在超车道慢腾腾地开车,后车离自己很近不拉开车距,晚上开车不开灯,狂按喇叭,逆向行驶,十字路口还开得飞快,红灯时故意占着右转弯道不让道,这些开车的真该被车撞!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-24 10:43:44|只看该作者
还有讨厌的那些不守交通规则的电动车、三轮车、摩托车!乱冲乱窜,一副找死的样儿!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-24 10:43:57|只看该作者
创新思维,创新思维,!想当年竟然没及格,还是补考才过关,结果,咱们的创新思维那可是顶瓜瓜的!书本上的东西呀……不好说!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-24 10:44:07|只看该作者
清早八晨的,饭馆面馆全部关闭,只为迎接华阳卫生城市检查,弄得早饭没地方吃,只好买几个蛋糕,八块五啊!太……!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-24 10:44:21|只看该作者
检测空气质量最简单的方法,就是看看鼻孔中的鼻屎多不多
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:22:10|只看该作者
炎炎夏日事太多,
东奔西跑累工作,
南头按下北边翘,
弄得心中莫奈何。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:22:18|只看该作者
工作进展得如何,只有我心中最清楚!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-25 16:22:29|只看该作者
现在上班真是苦,堵车堵得把血吐!两个小时在路上,城市名字叫尘堵!