巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149329|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:51:29|只看该作者
绿豆是好东西,夏季多吃绿豆汤,排毒解渴清热,屁股上的毒疮保证治好
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:51:53|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
8月14日晚开车回家,忘了把右后窗玻璃关上,结果一夜雨,杯具啊……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:52:07|只看该作者
理想是远大的,现实是残酷的;计划是美好的,总结是失望的。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:52:22|只看该作者
红烛香焚钱纸飘,烟消云散月光照,七月十五已来临,天上人间亲情绕。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:52:31|只看该作者
19年零5个半月,父亲音容犹在眼前……前几天竟梦见父亲,只是,模糊的梦境中,父亲身影依旧清晰。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:52:49|只看该作者
活到老,学到老,用到老;走一路学一路用一路;人生,就是在不断学习、不断更新、不断提高中走向──────死亡
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:53:01|只看该作者
不给力,太不给力,你急我不急,你火我更冒火,你……中暑了,我晕了。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:53:11|只看该作者
岗亭37度,车内61度,室内33度,地下室28度,下午三点十分所得到的今天温度
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:53:22|只看该作者
很吃力,很费力,原因:能力。
忽然觉得,我应当去找份厂矿的门卫工作来做,轻松无烦恼,虽然钱少,没这么多压力。可惜,就是野心不小,老想弄点名堂出来才感觉自我良好。这下不可救药了。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-18 21:53:33|只看该作者
消防维保公司检查完小区消防系统后填张检查表要咱签字,发现几个问题,如应急电源坏、应急指示灯坏等,要求物管维修。搞错没有!物管花钱请你消防维保,不是来检查的,是来维修的,找问题谁不会啊,解决问题才是根本,这字咱没签,要求必须写明如何维修的,责任是谁的,谁负责出钱维修,谁损坏的,损坏原因等。我还会检查问题哩,找问题我可以找一大堆。