巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148725|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:22:14|只看该作者
原先衣服破个洞,只好补个疤疤,现在倒好,有专门卖衣服上故意弄几个破洞的,君不见:公交车站站台上有多少美女的衣服、裤子上几个大洞或衣服边破破烂烂的,穿在身上,那是实毛,要是屁股上开几个大洞,我看她还敢不敢穿!!!不过也难说哈,这社会风气会变的,说不定哪天就……
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:22:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
真正懂物业的,是从上到下,从老板到员工都懂懂业,都懂得在物业工作中寻找目标,只是,在当今这个社会,理想是美好的,现实是骨干的,大部份老板和员工只懂物业皮毛,说白了,就是要么只晓得物管的日常管理服务工作,要么只晓得法律法规,要么只晓得收费,真正干物业的,是打造企业的文化和管理理念,打造企业的管理模式,创新、开拓、再创新,再开拓,持续渐进地发展,但有一个前题,就是得有一个好的条件,条件就是楼盘,一般现在的物业都只想管理写字楼、办公楼、商业楼,对居民小区都是想敬而远之,因为这些非住宅楼盘只有一个或几个业主,好打交道,也好管理,而居民小区则是牛鬼蛇神、五马骡道都有,不好管。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:22:48|只看该作者
干物业也有发财的,只是发财的是少数,他们已搞懂了物业的管理中的利润,而一般的物业公司并没搞懂的。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:23:14|只看该作者
物管,是难,难在社区对物管的歧视,难在政府部门对物管的歧视,难在业主大部份不懂得物管法,而且政府部门也不宣传物管法,难在政府部门和媒体对物管的乱指责、乱摊派上,难在物管本身也存在很多自身缺点和过失。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:23:35|只看该作者
政府部门总认为他们是物管的领导,物管就得听从他们的指挥棒,可是他们忘了,他们是为老百姓服务的,物管也是老百姓的组织,属于政府的服务对象,不是领导与被领导关系,要真是领导与被领导关系,首先,他们就得给物管发工资,他们没有,而且物管还要纳税养活他们,想让他们为老百姓包括物管服务,但他们却把自己当大爷了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:23:44|只看该作者
中国社区就是这样,从古至今还是这样,虽然现在不承认,但实际是存在的,就是:百姓怕官,官怕洋人,洋人怕百姓。铁的定律了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-9-1 22:19:50|只看该作者
当我回首往事时,才发现:过往云烟。当我向前望去时,才发现:路途遥远、看不清彼岸、一片朦胧、犹如雾里看花。当我驻足当前时,才发现:眼花缭乱、晕头转向、不知云里雾里。最后,咱决定,闭上双眼,跟着感觉走──—NND,掉沟里了
 楼主|孟良 发表于: 2017-9-1 22:20:26|只看该作者
今天,我们的小妹不在,程大队长决定:中午吃面。本人的意思表达出来是:不吃辣椒。程大队长心领神会,终于,热气腾腾的面端上了桌,不过,有点辣椒皮,还有肉渣,看着有就有点辣,硬着头皮吃一嘴,哇,啷个是酸的?程大队长怕没味道,加了──醋!天啊加盐加酱油都可以,就是别加醋啊,我就忘了说不加醋了,对于程队长的心意,只好心领了,一股脑把面吃完。算了,下回我亲自下面,让程大队长尝尝咱下面的手艺
 楼主|孟良 发表于: 2017-9-1 22:20:46|只看该作者
明天,咱休息,计划如下:上午睡懒觉,睡到自然醒;之后吃点早餐,万一睡到中午就连中午饭一块儿吃算了;之后呢?回丈母娘家看看,看望一下岳母,她一个老人家也孤单的,晚上就一起吃饭,之后最好是找个共享单车骑回家。这计划天衣无缝,OK!
 楼主|孟良 发表于: 2017-9-1 22:20:59|只看该作者
人无远虑,必有近忧。所以,要天天有计划