巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148790|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:18:29|只看该作者
8月24日,下班回家,坐上公交车,忽然后背奇痒,于是用右手去挠痒痒,这下倒霉了,用力过猛,右手臂上半部份扭伤!真是倒霉!
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:19:57|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
黄波洁垫资360元医药费
张总垫资1000元住院费
本人借公司4000元垫资住院费
本人从辜敏倩处借200元垫资赵银然生活费
本人从辜敏倩处借500元垫资赵银然医疗费(实用357.50元)
赵银然本人出资10元挂号费
赵银然生活费1056元(含本人从辜敏倩处借200元垫资赵银然生活费)
本人出资8元打的费(8月8日)
本人从辜敏倩处报销了109元打的费(此费应打人者负责)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:20:20|只看该作者
千里走单骑过五关宰六将,可是历史上这关公并没这么干,看来写书的人想要改变历史,还得下点功夫
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:20:31|只看该作者
经历史学家研究了三国演义中千里走单骑,发现写书作者把地名弄得前后矛盾,这关公咋个忽南忽北忽东忽西的,而且折返路程也不对劲呀,这才发现关公被作者牵着鼻子走了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:20:44|只看该作者
再说说白雪公主吧,美丽的白雪公主啊,生下来就是雪白的皮肤,乌黑的头发,蓝蓝的眼睛,咱就纳闷了,这白雪公主想必是国王和王后抱养的吧!欧洲人是黄头发,啷个会生出个黑头发的来?可眼睛又是蓝的,肯定是杂交的,我晕哦,皇室出现异类,血统不纯啦!
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:20:57|只看该作者
中国土地上有供各种主要神仙的,有观音寺、三清寺……还有供历史上著名人物的,如孔子、岳飞等,还有少数地区供哪吒的(哪吒闹海里的小哪吒),这很正常,却有一地供的是──猪八戒,信不信由你,反正我是信了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:21:10|只看该作者
真不信啊,广东有一地,不信,百度上查去
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:21:45|只看该作者
谁知道蒋介石小时候长啥样?我也没见过要是能见着,我也随马克思去喽
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:21:56|只看该作者
都说秦始皇统一了中国,错!!!秦始皇死的时候,还有一个中山国没灭,是在胡亥当秦二世时才灭的
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:22:04|只看该作者
男不读三国,女不看西厢。这是古人云。可是现在社会年轻人,哪个看三国西厢哟,都看韩剧小日本剧去喽